版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

缅怀逝去的姜堰时代超市(转

楼主

有时代的时候,人们见个面总说百货大楼见;没时代的时候,人们张口就是我在时代门口等你;殊不知我们的时代已经拆了好几年了,可是他依然深深的烙印在每一个姜堰人的心中。
        打的去市中心的时候,一声我在时代门口下,司机一个油门飞的就把你送到,坐公交车的时候,那公交牌上赫然在目的时代超市站,总会让人若有所思、浮想联翩。
        也许我们的时代一去不复返,也许原先的地方会盖上另一座商业大楼,也许我们的后代会像我们忘记自由市场一样忘记时代。但无可否认,时代已经在我们心中根深蒂固了。他已成为历史的见证,见证了姜堰在历史的潮流中翻天覆地的发展;他已成为我们的回忆,回忆着我们那个时候的酸甜苦辣。昔人已去,虽然我们还在,我们还会一遍一遍的呼唤着那个昔日的辉煌。。。。。。。。。但是,我们终有一天会像他一样一个个的老去,一个个的回归自然,谁还能时时惦记着我们的名字?惦记着那个属于我们的时代????????
想多年抢时代这多繁华啊  而今停满了出租车 和私家车 时代也红极一时  
时代超市没了,肯德基还在...
不是还建时代吗?怎么真的没有时代了吗?
以后那儿是一个一般商家做不起的时代
楼主可不可以不要这么感伤啊!时代的确是很多人的记忆啊
地板
回顾过去,放眼未来!
板凳
才郎 发表于 2012-2-6 09:00
时代在变迁,时代已拆迁!

果然有才
沙发
时代在变迁,时代已拆迁!