版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

《姜堰二哥》第11集---二哥丢车

#
场景一

华润苏果门前,二哥拿着大包小包的东西,满头大汗,在停车场找着自己的自行车,却怎么也找不到。

二哥:就认么么的,偶挨了一个月的搞,买了部捷安特,还想上《非诚勿扰》接心动女生的,哪晓得同贼小忙的,这是我的第三部自行车被偷了,哪天我穷了发个财,也买个昌河开开,单望哪个耸来偷?我装两个报警器,一摸就叫,哪敢偷?偷我的自行车算什么?

二哥在茫茫人海中,无奈的走了回去,还不断的回头看看车流中的自行车。

场景二

到了家,二哥又跟弟弟借钱。

弟弟说:二哥啊,你好不容易正月里不曾跟我借钱,还不曾有30天,你咋又跟我借钱的?我家里老的八十三,小的要人搀,我不能弄两钱都把你啊。我也不容易啊!

二哥:兄弟啊,哥哥我也是没得办法啊,你晓得的,我余了一个月的钱,加上老板给的年终奖,才买了部自行车,本来想谈个恋爱的,哪晓得被贼小偷了去,你说不谈带女朋友了,我上班跑了去,还把个腿子跑断了啊?

兄弟说,你个层报警啊,你在华润苏果门口发现车子被偷了,你应该报警啊,那里有监控的啊!

二哥,你说我哪懂这些稿子啊?我们庄上风气没得这么坏,我哪天遇到这些倒霉事情的?

兄弟说:人家偷你的,你不会去偷人家的啊?跑的来跟我借钱,哪是我偷你的车子啊?要钱没得,要命一条。

二哥转眼一想,是啊,人家能偷我的,我为什么不偷人家的啊?

二哥心想,我是偷个捷安特好呢还是偷个凤凰28好呢?偷捷安特吧,带个女朋友回庄上有面子,偷凤凰28吧,带点东西回家实在。最后二哥想到了一句名言:在哪里跌倒就在哪里爬起。

场景三

所以二哥想,我还是去华润苏果门口看看。

二哥终于失去了理智,做了一件他这辈子都后悔的事情---偷自行车。

正当二哥喜滋滋的得手时,保安队员一把抓住了二哥,好啊,原来是你在这里偷了那么多的自行车啊?这下抓住你了。

场景四

二哥在派出所羁押室后悔极了,他也感到自己的行为是错误的。他终于知道,不该用一种错误的行为来处理一件事情,他应该积极乐观的态度来看待事情。

二哥---才狼

弟弟---东板桥

保安---文武

请各位网友继续补充,希望第11集能按照这个剧情表演下去!

以后需再关注,现在先帮你顶一下

韩剧国语版
不错不错支持下
剧本好有料阿    赞一个
加油!
不丑啊 姜堰话说的不丑
我觉得有点欠佳啊,理由如下:
1."二哥"作为人坛的一个"品牌",或者说已经成为姜堰的一个"品牌",我们应该树立他正义的一面
2.根据以往的"经历",二哥几乎都是扮演着一个朴实,有点傻头傻脑的形象,我觉得我们应该继续朝这个方向演下去
目标:让":二哥"成为姜城质朴的代名词
其实我们可以把剧本稍微改下:让东板桥车丢了,二哥怎么去开导他,最后东板桥还是决定去偷车,二哥又是怎么怎么去阻止他,最后让他终于认识到自己的错误!
当然,这只是我个人的一点建议,大家再看看
不错
admin是最大的,是牌里头的大王!
admin是最大的,是牌里头的大王!