版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[灌水] 首款独显超极本 三星530U4B在京东首发了

楼主

今天闲着没事逛网上商城,逛到京东商城的时候,发现又一款三星超极本在京东首发了!而且是采用独立显卡的超极本,之前首发的那款530U3B卖的可好了,相信这个独显的530U4B也不会差吧,啧啧,三星就是有特色,就是牛啊!总比人家想的周到。

一直想买超极本,也知道超极本比较注重用户体验,可以追求性价比的我一时间还真是转变不了想法,现在看到这个三星独显超极本还真是符合我的胃口,用户体验更好,性能也好,玩游戏啥的都不费劲儿。

不过话说回来,超极本用独显,我都有点担心超极本的厚度和重量,但是看了这款三星530U4B的参数时,我就释然了。才20毫米,重量也才3斤多一点,同样都是14英寸,跟我现在用的笔记本比起来,薄了十几毫米,那轻的也不是一点半点啊,要不怎么说科技在进步呢,看来我也得给自己的本本升级换代了,

嘿嘿。。。
地板
一个字,~~~~~~~~~~~爽~!
板凳
一个字,~~~~~~~~~~~爽~!
沙发
去太平洋搜下更详细的配置啦~~刀锋本,~~