版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰市小学综合实践活动教学研讨会在马庄中心小学举行

#
        518日上午,姜堰市小学综合实践活动教学研讨会在马庄中心小学举行。泰州市教科所胡唐明副所长、四市两区教育局教研室负责综合实践教研的教研员、泰州市综合实践活动骨干教师共同体组长及副组长、各学校与会代表近百人参加了这次教学研讨活动。这次研讨活动分为三个部分。第一部分是课堂展示,马小的吴春霞和蔡静两位老师老师分别执教了《走进桥的世界》结题汇报课和《水产养殖》调查问卷方法指导课。第二部分是学校介绍,与会的专家、老师集中观看了专题片《前进中的马庄中心小学》。第三部分是教学研讨,整个研讨活动由市教育局教研室负责综合实践活动教学的教研员王东主持,首先由杨晓莺副校长代表马小向与会的代表汇报了学校开展综合实践的情况。随后与会的专家就这两节课进行了点评,就如何更好地开展综合实践活动的研究进行了深入的探讨。
   马庄中心小学友好学校高新区寺巷中心小学、高港区刁铺中心小学多名教师参加了这次教学研讨会。
hcl93131 发表于 2012-5-21 09:06
我知道啊!以前都是这样操作的。不知道出了什么问题!

应该还是这样啊,再试试看啊。
我知道啊!以前都是这样操作的。不知道出了什么问题!
祝贺马小!
地板
叶校这次把活动搞大了,四市两区的教研员也都去捧场了。
板凳
hcl93131 发表于 2012-5-18 17:14
照片怎么没法上传啊?

要点高级模式进去编辑。
沙发
建议其他学校也制作像《前进中的马庄中心小学》这样的专题片,如果需要技术支持的话,文武双全责无旁贷!
楼主
照片怎么没法上传啊?