版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰市局召开叶姜生同志先进事迹新闻通报会

#
       5月22日下午,姜堰市局召开叶姜生同志先进事迹新闻通报会。会上,作为泰州公安系统唯一出席全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会,受到胡锦涛总书记、温家宝总理、习近平副主席等党和国家领导人亲切接见的刑警大队教导员叶姜生同志介绍了此次表彰大会的盛况,传达了周永康书记、孟建柱部长、李小敏书记、孙文德厅长的重要讲话,并与媒体记者进行了互动交流。姜堰市委610办主任、市局党委委员、副局长拜志强出席会议并讲话。该局党委委员、副政委、纪委书记李亦文主持会议。《新华日报》、《扬子晚报》、《现代快报》、《江南时报》、《泰州日报》、《泰州晚报》、《姜堰报》及泰州、姜堰电视台、电台、网站等15家媒体记者,局机关部门负责人及部分刑警代表参加会议。

成功之父 发表于 2012-5-26 15:32
什么时候能看到程斌同志的先进事迹新闻通报会呀!我十分之期待呀!

不久的将来会有的,面包会有的,一切都会有的!
什么时候能看到程斌同志的先进事迹新闻通报会呀!我十分之期待呀!
向人民警察敬礼!
分飞 发表于 2012-5-24 16:44
真了不起!文章写的很精彩,诠释了一个伟大的人民警察光辉的一面,为保人民财产安全,牺牲小我,这样的警察 ...

是啊!他舍小家、顾大家,这种无私奉献的敬业精神值得大家学习!

真了不起!文章写的很精彩,诠释了一个伟大的人民警察光辉的一面,为保人民财产安全,牺牲小我,这样的警察公仆精神值得我们广大人民学习和爱护。
东板桥 发表于 2012-5-24 08:41
向叶警官学习!

看见才郎了。

去参会的吧?
向叶警官学习!

看见才郎了。
乖乖,真不简单
记号 发表于 2012-5-23 22:13
收到中央领导人接近,顶。

他此次进京受到了胡锦涛主席等国家领导人的接近,可是跟主席握过手的喔!
独孤求败 发表于 2012-5-23 22:18
建议采访下他的家属,谈谈真实感受,让大家知道荣誉背后的艰辛。

非常感谢您中肯的建议,我会再做一期《姜堰警方》专题报道,这次肯定会采访叶教的家属!