版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

★★★出几台成色跟配置都很好的品牌笔记本电脑要的速度

楼主
14寸惠普cq40

配置如下

强悍的酷睿双核t6600主频2.20gHz  2GB内存 250G大容量硬盘  玩网络游戏看看高清运行绝对流畅 成色很新 样子也也很时尚 高保真喇叭声音绝对的好

14寸华硕f80s

华硕09年的高端商务机带指纹锁 摄像头锁

配置如下

外观商务风很强大方 成色很新  intercpu主频2.0GHz 带256独立显卡 2g内存 250g硬盘玩网络游戏如cf 地下城 看高清绝对没有问题 led高亮液晶屏看了绝对舒服

15.6寸索尼vpcee41fx15 带全键盘的 2011年的笔记本 全键盘大屏幕看电影打字玩游戏绝对舒服

全键盘大屏幕索尼去年的机器

配置如下

双核p630cpu 主频达到2.30GHz 2g内存 320g大容量硬盘 全键盘大屏幕 玩游戏办公绝对的舒服 去年买的笔记本 成色也很好跟新的差不多

联想电话:13805267553 18606115143
咨询QQ:420107464
联想地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑科技
诚心想要的可以到店里来看货  或者加QQ打电话详聊

非诚勿扰

沙发
支持!
板凳
分飞 发表于 2012-7-9 16:50
支持!

谢谢 顶贴
地板
这台索尼和我的戴尔一样大,楼主知道我是谁吗?
玩世不恭_-Ice 发表于 2012-7-9 21:33
这台索尼和我的戴尔一样大,楼主知道我是谁吗?

知道啊 呵呵 系统还ok吗 ?
姜堰杰诚电脑 发表于 2012-7-9 21:56
知道啊 呵呵 系统还ok吗 ?

还不错
联想地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑科技
联系地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑
报修电话:13805267553        
联系地址:姜堰市步行街新华书店东侧笑笑茶楼向里20米杰诚电脑
报修电话:13805267553