版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

希望大家提出有利于论坛发展的建议

楼主
直接切入主题

你觉得我们姜堰人民论坛目前所缺少的是什么?

你如果有好的意见和建议

请立刻告诉我们

对我们有什么意见都可以在这里交流

无论你想的是什么

欢迎大家踊跃发言
沙发
]原创性的东西太少,新闻几乎都是过水的新闻(旧闻)。论坛共同的活动(聚会)太少。广告太多。[/b

评分

才郎 + 15 + 50 感谢宝贵意见
jiangyan77 + 15 + 50 谢谢!

板凳
]原创性的东西太少,新闻几乎都是过水的新闻(旧闻)。论坛共同的活动(聚会)太少。广告太多。[/b
煮香粥 发表于 2010-8-27 10:26

这也就需要大家齐心协力...共同协助!!!

你这建议确实到位!!
地板
1、年轻人太少。你说聚会什么人最喜欢啊,当然是年轻人了。那些有家有口的人,出来玩也是要急着回家,居然还有人带孩子带老婆或者是老公聚会的,真当是他们家庭聚会了。其实大部分的人不喜欢聚会时还带这些。要么别出来,好好在家陪对像和孩子。

2、主题性的活动太少。如果一个月能有一次主题活动,多好啊。又拉人气又留住人。如果都是现实中认识的并且关系好好的,谁还愿意离开这里啊。

3、管理太差。我看这些个大版小版的除了会删几个帖子,其他的布局,设置,引发讨论帖,这些都不想着做。好多个版主还是人情版主。哎,可怜。。。

4、没有能带到大流的人。

5、我不说了/。

评分

jiangyan77 + 15 + 50 灵魂人物...

1、年轻人太少。你说聚会什么人最喜欢啊,当然是年轻人了。那些有家有口的人,出来玩也是要急着回家,居然还 ...
小七 发表于 2010-8-27 10:39

直白
1、年轻人太少。你说聚会什么人最喜欢啊,当然是年轻人了。那些有家有口的人,出来玩也是要急着回家,居然还 ...
小七 发表于 2010-8-27 10:39

小七

你讲的话句句在理

是不是这么多的问题压抑着你都不想现身

就是因为存在问题所以才需要大家解决的嘛

那个你不想说的那部分,有机会的话再讲讲!!!
支持楼主的提议,希望里面有些真实性的感性的东西
大家一起来探讨,让郁闷的人感到快乐让渺茫的人找
到曙光,让快乐的人更快乐,建议加个心里访谈栏目
能让像我一样犹豫的人走在一起交流,打开心结。
然后再用我们的行动帮助那些还在犹豫的。

评分

论坛的宗旨是什么
我想不是为好看
能力所能及做些
有意义的事那才是
你们的初衷
努力加油

评分

jiangyan77 + 15 + 50 有你的支持..肯定是会越来越好的..

支持楼主的提议,希望里面有些真实性的感性的东西
大家一起来探讨,让郁闷的人感到快乐让渺茫的人找
到曙 ...
相思雨 发表于 2010-8-27 10:53

没事多提宝贵意见

希望在大家渺茫郁闷的时候

可以想起到论坛的心情驿站

吐露心声
一楼的建议不错。
坛聚会是欠缺点。
但总务(才总等)是为了替大家减负。

有一点要声明和建议:
1、坛里会员都是义工(大家不计回得失),自愿奉献。
2、广告不能不做,目前的广告几乎是免费的。广告(宣传)力度还要加大。
   否则,网站的维护等后劲就成空谈。不过要在广告投放技巧和编排布局上下点功夫。
3、网站是我们大家共有的平台,要长久生存,后力保障除人的因素外,最重要靠什么?
   所以我们只有共同助力将人坛发展壮大,使其欣欣向荣,积聚实力。
   那样有望不久,我们至少每月聚会一次不成问题。