版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

〓〓泰州姜堰笔记本电脑维修精修各大品牌笔记本,大家有电脑方面的问题可以跟帖论坛

楼主
精诚笔记本维修,本维修站精修各大品牌笔记本芯片级维修。
芯片级精修笔记本/台式机/液晶显示器/服务

店面

维修区

维修台

维修台1

维修台2

存放笔记本电脑芯片、零件的料盒

快克焊台

笔记本主板\笔记本bios编程器\万用表

工厂级红外线BGA返修焊台

示波器\电源

修好的笔记本

精诚电脑维修中心是一家专业从事笔记本电脑芯片级维修的服务机构,致力于笔记本维修技术的研究,泰州地区技术尖端的维修服务中心。本着“专业专注,品质服务”的服务理念,以精湛的技术、优质的服务为宗旨,为客户提供“优质、高效、快捷”的服务保障。本中心拥有先进的故障检测仪器、专业的维修配套设备和多年笔记本工厂维修经验的技术人才,在笔记本维修行业中具备领先的技术实力,可维修各品牌、各机型的笔记本电脑,可解决各种笔记本疑难故障,提供高修复率。同时备有大量的配件,缩短了维修周期,降低了维修成本。我们修复的笔记本性能稳定,赢得了广大客户的信任。现已成为泰州及周边城市的知名笔记本维修服务商,成为广大笔记本用户和众多电脑店经销商密切的合作伙伴。欢迎电脑店同行洽谈长期合作共赢事宜,我们愿以优质的服务、低廉的价格与您建立良好的互信合作关系。
我们用事实证明了实力!

服务范围:

※针对个人用户笔记本电脑、液晶产品的芯片级维修服务。
※针对公司企业用户的IT外包签约服务和个人签约服务。
※各种品牌笔记本电脑配件的供应以及电脑周边产品的供应。
※各品牌笔记本电脑回收及笔记本电脑零配件回收,新旧好坏均可。
※笔记本升级服务:扩内存、硬盘、CPU等。
※泰州市区内免费上门取机及上门维修服务。
承接同行业二修机器及配件供给业务。
精诚电脑维修(泰州)服务站

维修电话:13805267553       技术QQ2399577758

沙发
收藏。。。。。。。。。。。。。
板凳
恋恋 发表于 2011-10-22 12:49
收藏。。。。。。。。。。。。。

呵呵 有电脑方面的问题可以加qq
地板
楼主可以在数码技术板块发发一些技术贴
才郎 发表于 2011-10-23 09:55
楼主可以在数码技术板块发发一些技术贴

呵呵 这几天有点小忙 过几天整理资料发发贴
精诚笔记本维修 发表于 2011-10-23 12:48
呵呵 这几天有点小忙 过几天整理资料发发贴

从上望到下,都不成发现店开在哪个地方!楼主报出店址啊!·
支持这个手工活
一叶小舟 发表于 2011-10-27 17:44
从上望到下,都不成发现店开在哪个地方!楼主报出店址啊!·

呵呵 店的话在泰州天泰数码城 泰州泰山公园东大门 泰山宾馆对面 我是姜堰人开发区的 所以在姜堰打打广告跟姜堰有几家电脑店也有合作 有这方面的朋友可以加qq聊聊啊