版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

我对拍摄第十集《拒绝冷漠》的感想

楼主
      经过很长时间的创作、磨合,《姜堰二哥》第十集今天顺利杀青,这次总的来说还是很顺的,场地、演员、道具等等,当然也有临时的一点小状况,不过没有影响到整个短剧,我个人觉得这次的靓点有:小鳄鱼完全颠覆以往的形象,展示了与她个性完全相反的一个角色;小蛮妞第一次参演,居然特别入戏,完全就是角色中的人物了,围观的人就以为她是收费员了;东板桥这次也是反串,嘿嘿,大家看了别说他二哦,他精明着呢;雨轩童鞋也是第一次参演,这孩子吧平时就特和气,可是剧情里不容许她笑嘻嘻的,表演的很到位;纯白记忆穿上白大褂了,嘿嘿,大家一定想看看她穿白大褂的样子吧,确实很有型;小凯和笑口二位“路人”竟然玩起了漠视,不过是演戏哦,其实他们两心眼特好;还有二位警察,可是实实在在的警察哦,本色表演,绝对的,尤其是美女警花,大家看到短剧的时候就一定认识她了。再有这一集文导可是对每一个肢体语言都要求很高,一个动作一句话他都一一指点到位,相信这一集一定会有质的突破,会带给大家耳目一新的感觉!好了,不多说了,大家期待吧!
沙发
希望今天的演职人员也都能发帖谈谈对第十集的感想!谢谢大家!
板凳
我没看法……我没看见……什么时候看得见呢?不要期待太久哦……
地板
有美女就会有看点!
一叶小舟 发表于 2011-12-18 20:10
有美女就会有看点!

美女大大的,嘿嘿!
取得的成功我不想列出来,大家有目共睹的,人坛台前幕后的网友们付出的努力都得到了回报{不是金钱能衡量的呢}这次我能演这样一个和我性格截然不同的角色,有挑战,感谢有这么一个机会让我有这样一个特别的体验。。参与的人坛情景剧的拍摄有很多的第一次,很开心,希望更多的网友加入进来。。
这一次在才婆的提前一天收缴下,我才记得将戒指拿掉了,前几集想好要拿掉的,可就是忘掉拿。
求真相,求照片,二哥。。。
照片已经发专帖了
这次鱼儿和东板桥演的好好啊!