版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

王子健身弄丢5岁小孩

楼主
2013年3月17号周日上午10点多,高女士提前去姜堰王子健身俱乐部接学跳舞的儿子嘟嘟下课。想来看看孩子学的怎么样,上周来看
朋友小孩训练的时候,儿子对跳舞表现的很有兴趣,就让他跟着试学了一下,一副乐在其中很陶醉的样子,就给他报了个名。一来孩子
喜欢,二来小孩可以交点朋友,自己也轻松。
    来到舞蹈班教室却没看到儿子的身影,高女士也没多想,以为孩子去了厕所。于是找到教练询问孩子学习的情况,结果教练说小孩
今天根本没有来上课。高女士就急了,早上亲自送过来的孩子,还一直送到二楼,怎么会就没来呢?于是赶忙跟教练沟通,描述孩子的
年龄大小,长相穿着,试图帮助教练想起关于孩子的印象。但是教练一口咬定孩子没来,真是有理说不清啊,自己楼上楼下找了一通,还
是没有孩子的踪迹。赶紧打电话联系家人,孩子不见了,赶紧都来找吧!
     一个5,6岁的孩子能跑到哪里去呢?高女士第一个念头就是被拐卖了!要不是王子健身在姜堰开了也有些年头了,还以为这是
个拐卖儿童的黑店。自己早上送来的孩子,可是人家都说没看见,难道孩子就凭空消失了?
    这年头拐卖孩子的消息层出不穷,平时自己带孩子出来玩,都是很小心,不敢让孩子离自己太远。最近还出了个304长春婴儿丢失案,
案件小皓博被害,已经过去好些天了,朋友们谈论起来,总是唏嘘不已。谁想到今天这个事情出在了自己身上啊,高女士想到这里
几乎都要失去理智。这时候有个工作人员认出了高女士,出言表示早上有看到高女士带孩子来。总算有了一线转机,再喊来教
练,三方对峙,教练就想起,说是早上有个新学的孩子来,怕今天的课程他跟不上节奏,就喊他在一旁看着。在一旁看着人呢?
高女士说,要是孩子没课,你也打个电话让我来把孩子接回去啊。教练就奇葩了,他马上表示自己打过电话,让家长来接孩子的。
这下高女士火了,报名的时候留的是自己的手机号码,一个上午自己手机都没有离身,哪里来过什么电话。教练一口咬定自己打
过电话(估计是看到小孩丢了,赶紧要撇清关系,推搪责任)高女士自然不会被忽悠了,打过电话,你拿个通话记录来看看啊,
没打过自然是查不出来。
    王子的前台已经围了一群工作人员,大家开始七嘴八舌地劝高女士。“现在孩子丢了,你着急也没用啊!还是赶紧去找孩子
吧!”这话说的,完全局外人的样子,孩子交到你们这里来的,叫家长到哪里起找啊?教练也说话了,“我让孩子坐在一边的,
哪知道他跑哪里去了啊?你找我要,也要不到啊。”好么,孩子丢了不找你要,还真找不到人了,没你的责任,倒是怪家长的
不是,不该把孩子送到你这里来上课了。面对众人的各种说辞,高女士绝望了
    还好着时候家里打来电话,说是孩子找到了,自己跑回家了(6岁的孩子一个人从王子健身跑回了中天新村)
    这下孩子是找到了,高女士也定了心,可是回头一想,按王子健身这些工作人员的说法,好在孩子没事,就是有事,他们咬定了
自己没有责任,这个苦果还得自己吞了。赶紧退了学费吧,这个培训班是不敢上了,小孩送过来,一个多小时无人监管,找不到孩子
了,各种抵赖,还敢把孩子交到他们手上,真心是缺心眼了。
沙发
啥玩应呀

板凳
孩子无小事

地板

王子健身5岁小孩横穿半个姜堰城无人知晓

2013年3月17号周日上午10点多,高女士提前去姜堰王子健身俱乐部接学跳舞的儿子嘟嘟下课。想来看看孩子学的怎么样,上周来看朋友小孩训练的时候,儿子对跳舞表现的很有兴趣,就让他跟着试学了一下,一副乐在其中很陶醉的样子,就给他报了个名。一来孩子喜欢,二来小孩可以交点朋友,自己也轻松。
     来到舞蹈班教室却没看到儿子的身影,高女士也没多想,以为孩子去了厕所。于是找到教练询问孩子学习的情况,结果教练说小孩今天根本没有来上课。高女士就急了,早上亲自送过来的孩子,还一直送到二楼,怎么会就没来呢?于是赶忙跟教练沟通,描述孩子的年龄大小,长相穿着,试图帮助教练想起关于孩子的印象。但是教练一口咬定孩子没来,真是有说不清啊,自己楼上楼下找了一通,还是没有孩子的踪迹。赶紧打电话联系家人,孩子不见了,赶紧都来找吧!
      一个5,6岁的孩子能跑到哪里去呢?高   女士第一个念头就是被拐卖了!要不是王子健身在姜堰开了也有些年头了,还以为这是个拐卖儿童的黑店。自己早上送来的孩子,可是人家都说没看见,难道孩子就凭空消失了?
     这年头拐卖孩子的消息层出不穷,平时自己带孩子出来玩,都是很小心,不敢让孩子离自己太远。最近还出了个304长春婴儿丢失案,案件小皓博被害,已经过去好些天了,朋友们谈论起来,总是唏嘘不已。谁想到今天这个事情出在了自己身上啊,高女士想到这里几乎都要失去理智。这时候有个工作人员认出了高女士,出言表示早上有看到高女士带孩子来。总算有了一线转机,再喊来教练,三方对峙,教练就想起,说是早上有个新学的孩子来,怕今天的课程他跟不上节奏,就喊他在一旁看着。在一旁看着人呢?高女士说,要是孩子没课,你也打个电话让我来把孩子接回去啊。教练就奇葩了,他马上表示自己打过电话,让家长来接孩子的。这下高女士火了,报名的时候留的是自己的手机号码,一个上午自己手机都没有离身,哪里来过什么电话。教练一口咬定自己打过电话(估计是看到小孩丢了,赶紧要撇清关系,推搪责任)高女士自然不会被忽悠了,打过电话,你拿个通话记录来看看啊,没打过自然是查不出来。
     王子的前台已经围了一群工作人员,大家开始七嘴八舌地劝高女士。“现在孩子丢了,你着急也没用啊!还是赶紧去找孩子吧!”这话说的,完全局外人的样子,孩子交到你们这里来的,叫家长到哪里起找啊?教练也说话了,“我让孩子坐在一边的, 哪知道他跑哪里去了啊?你找我要,也要不到啊。”好么,孩子丢了不找你要,还真找不到人了,没你的责任,倒是怪家长的
不是,不该把孩子送到你这里来上课了。面对众人的各种说辞,高女士绝望了
     还好着时候家里打来电话,说是孩子找到了,自己跑回家了(6岁的孩子一个人从王子健身跑回了中天新村)
     这下孩子是找到了,高女士也定了心,可是回头一想,按王子健身这些工作人员的说法,好在孩子没事,就是有事,他们咬定了自己没有责任,这个苦果还得自己吞了。赶紧退了学费吧,这个培训班是不敢上了,小孩送过来,一个多小时无人监管,找不到孩子了,各种抵赖,还敢把孩子交到他们手上,真心是缺心眼了。

回家以后,高女士是越想越气愤,小孩也参加过别的兴趣班,可从来没有过这样的情况。就不说小孩在培训班玩的开不开心
有没有学到东西,最起码,有代替家长监护小孩的义务吧。小孩跑出来,教练没看到,前台也没看到,也没个门禁系统,就这么走上大街……这样跟把小孩拿出去丢掉有什么区别?这样的培训机构也太恐怖了!
     各位家长要长点心了!!!

发发呆,回回帖,工作结束~

还好孩子没丢,不然怎么交代啊。

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

太不负责了!

为了三千积分!

这个管理太混乱了!既然到你处报名学习,在此期间就应当承担起托管责任!那么多前台妹妹都在斗地主么!

其实人家斗地主也辛苦的......  发表于 2013-3-26 11:08