版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

一夜四起飞车抢夺案 多行不义必自毙

楼主
      本月1号,海安县破获一起飞车抢夺案件,犯罪嫌疑人孔某凭借一辆摩托车,在海安曲塘、胡集等地抢夺女性钱包,一夜间连续作案4起,总价值约三万元。

据受害人何女士介绍,30号晚上九点多的时候,她开了辆电动车由西向东行驶,突然感觉身后有辆摩托车正缓缓向她驶来,并从后侧方拍了拍她的肩部,正当何女士惊魂未定的时候,犯罪嫌疑人一把抢走何女士挂在车头上的包,快速逃离了现场。

受害人 何女士

当时这个路上暂时没有行人也没有车子 也没有什么 我骑到这边 他从我后面侧面上来了 然后拍了下我的肩部 趁我吓了一下 他就把我的包抽走了 然后他就赶紧溜走了

在几起案件发生后,曲塘刑警中队的侦查员立即调取案发现场及周边监控进行分析,发现嫌疑人骑的是一辆无牌深色踏板摩托车,并根据路线查找到犯罪嫌疑人的住所,于1号晚上抓获孔某。

海安县公安局刑警大队曲塘中队中队长 张松斌

在晚上十时许我们在小区蹲点守候 在十一点左右 当犯罪嫌疑人驾驶摩托车出现时 我们一举将其抓获 当场审查 当时抓到他以后 从他所驾驶的摩托车内 当场就(查)收到了他所抢夺过来的多部手机 以及银行卡 还有超市购物卡等物

据了解,犯罪嫌疑人孔某今年33岁,泰州姜堰人,曾先后三次因抢夺被判刑,去年刑满释放后孔某又重操就业,驾车窜至海安作案。

警方提醒市民,尤其是骑车的女性,对突然靠近的陌生人要提高警惕,在遇抢夺后,要保持冷静,尽力记住作案者的容貌及作案机动车的车牌号,及时报警。

沙发
我也是坐沙发的

板凳
建议单身女子上街或骑车时不要携带挎包,以免遭抢!另女子驾驶汽车时要将车门反锁,不给犯罪分子可乘之机!

地板
我老婆也被抢过哦,不过已经抓到了。归还了手机,钱和黄金没有了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持