版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

卢青,回来吧!(2月10日卢青已经找到)

楼主
               卢青,回来吧!叔叔向你保证:爸爸妈妈不会怪你、爷爷奶奶不会怪你,外公外婆也不会怪你,所有的亲朋好友都在期盼着你能够早日回家。三天了,眼看着你的爸爸妈妈滴水未沾、疲惫身心的背后,更多的是心力交瘁、牵肠挂肚。三天了,他们昼夜未眠、找遍了姜堰的每个角落,只要有一点点的希望都绝不放过。可伶天下父母心,他们跑遍了姜堰所有的网络、电台、电视台、报纸等一切可以寻找你的各大媒体,孩子,听叔叔一句话,只要你回来,一切就像做了一场梦一样。。。。
       爸爸妈妈抚养你长大,付出的努力与艰辛你是知道的,叔叔知道你是个听话的孩子,他们总是视你为掌上明珠,对你从来都是一味地迁就,百般地顺从。可是,孩子,你千万不能再给他们雪上加霜啊!

回来吧,卢青!

卢青,女,16岁,1.62米,短发,鼻子左侧有颗黑痣,近视戴眼镜,于2月3日下午4时在姜堰人民医院公交站台附近走失,走失时身穿黑色长棉衣,并携带黑色书包。请知情者速与卢先生联系,当面重谢!
      联系电话:13338884259   15061095588

沙发
孩子,看见这个新闻,就回家吧,家里比什么地方都好

评分

东板桥 + 15 + 50 加分之后,发帖无需审核。

板凳
希望他们家人团聚,共度元宵。
地板

卢青,女,16岁,1.62米,短发,鼻子左侧有颗黑痣,近视戴眼镜,于2月3日下午4时在姜堰人民医院公交站台附近走失,走失时身穿黑色长棉衣,并携带黑色书包。请知情者速与卢先生联系,当面重谢!
     联系电话:13338884259   15061095588
云南伊人 发表于 2012-2-6 13:32
希望他们家人团聚,共度元宵。

托你吉言,团聚之时勿忘好心人的祝福!
希望卢青能够解开心中的包袱,早日回到家中。
回来吧孩子,父母会包容孩子的一切的,放下心里的包袱,回家爸爸妈妈会更疼你、更爱你!

你的爸爸妈妈现在茶不思饭不想的,他们为了找你已经很憔悴了,他们现在只想你回到他们身边!
温馨港湾 发表于 2012-2-6 13:30
孩子,看见这个新闻,就回家吧,家里比什么地方都好

骨肉亲情,血浓于水啊!
东板桥 发表于 2012-2-6 13:53
希望卢青能够解开心中的包袱,早日回到家中。

是啊!家是最最温馨的港湾。。。
才郎 发表于 2012-2-6 14:01
回来吧孩子,父母会包容孩子的一切的,放下心里的包袱,回家爸爸妈妈会更疼你、更爱你!

你的爸爸妈妈现 ...

感谢才郎百忙之中帮助寻找孩子。。。