版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

求租店面房

楼主
现想求租店面房一间,面积15—30平方左右,地点,香园街,自由市场,步行街附近,谢谢,联系电话,15380720546
沙发
飘飘准备创业了?
板凳
飘飘准备卖啥呢?大家不妨猜猜。。。
地板
海陵区新世纪联华座落与东风北路与南通路交叉口,阳光新城对面,原野大酒店东隔壁,南边是东风批发市场,即将建造的茂业百货购物中心,中百一店的新地址;西边是格林帝豪酒店和原野大酒店,在建的茂业百货中心;北边是原野小区;东边是阳光新城小区,东进小区,地理位置优越,未来的商贸中心。新世纪联华一楼美食城内现有商铺4间出租,每铺位操作间10平方左右,其余为公用面积,价格便宜,具体铺位分布及出租价格见详图。可试营业2个月,押金5000元,事前签好协议,2个月后如续签合同,合同期一年或贰年一签,这2个月的房租就免了。如另有选择,那么这2个月的房租按照协商好的年租金实际每个月应付多少钱,付完为止,给您一个退步的余地,也给我自己一个新的选择。只有新的大卖场才会给您这样选择的权力,当然这种可供选择的权力也是有限期的,9月底取消此租赁模式。
这个地区的店面不便宜啊!
租到了,一定告诉我们,我们去光顾哦
哈哈,感谢各位的关心,不是我要租哦,是我弟弟了。。。他在泰州找到门面了,谢谢各位
方正童鞋租?
这么快就租到了!!