版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[车主心得] 奥运会就要开始了,你们猜中国这次能得多少金牌?

#

四年一次的奥运会就要开始啦!记得2000年的时候,中国获得了28枚金牌,2004年是32枚,08年史上最多得了51枚。看来我国的体育发展还是很快的哈!虽然可能08年是在自己家比赛,所以大多数都发挥的比较好吧,不过,这次,我们还是要一起来为奥运加油的哈~
各位童鞋们,趁奥运会还没开始,来大胆预测下这次奥运会中国能得多少金牌嘛~
光说说没意思,肯定要有点彩头撒,来来来,各位请看http :// h6.cdjcqc.com/!
你猜金牌,我送你汽车!
有奖竞猜哦!还是免费有奖竞猜哦!你又不亏啥子,中奖了不就安逸惨了,一辆哈弗H6让你白开5年,那不等于是送你了哦~
啥子?你说这个中奖等的太久了哦,那这样嘛,来关注我们的微博http :// e.weibo.com/jiachengauto,参加我们的有奖活动,每天都有中奖名额哦,还有限量版车模哦~
咳咳~是汽车模型,不要想歪了哈,看图看真相~
还有还有,小工具套装包,很实用的哦~
再来一个真空保温杯,绝对比市面上的保温杯更保温的哦~

地板
只关心谁能打败美国男篮
板凳
奥运健儿们加油!
沙发
估计不超过30块吧。29
楼主
得再多也不会免受我的税金