版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰人民南路,姜中西边的捷安特专卖店货出门后就不管,且态度极其恶劣

楼主
本人系兴化人氏,因小孩今年考入姜中,故租住于姜中附近,为方便孩子上学,本月二十日中午我在人民南路,姜中西边的捷安特专卖店购买了一辆捷安特自行车,下午六点许女儿骑行了大约四、五分钟到校后,即发现后胎快没有气了,于是我当即赶到将车推至专卖店里,并跟他们说如是扎了的与他们无关,如是质量问题请他们换一下胎,他们百般推却,后来车胎折下来看到是在靠近钢圈的那个侧面有一个小眼子,并两边分别各有一条很明显的长长的痕迹,小孔与痕迹都不是在骑行轨迹处,很显然是质量问题,可他们说只要车子出门时是好好的就与他们无关,态度与购买时判如两人,在事实面前拒不承担责任。第二天我在一个修车点换了内胎,人家修车的一看就说是质量问题。一条内胎其实并不是什么大事儿,但这家店实在是太不象话了,是不是因为我们是外地人他们就这样啊,难道教育如此先进的姜堰却教育出如此不讲诚信的奸商吗?依我看完全是丢姜堰人的脸。太不上路子了。请大家在他家购买时要注意哟。

楼主反映的问题我坛跟捷安特姜堰专卖店进行了沟通,捷安特专卖店反映如下:该消费者是中午买车,3点左右到捷安特补过气,到晚上6点的时候将车拿到捷安特专卖店,说胎坏了,当时店方说如有小孔在内侧算店方的,在外侧可能就是扎坏的了,并且后来当消费者面找出外胎两侧有明显锐器刺的洞,而且穿心过,所以这个就不在保修范围内了。
沙发
其实捷安特质量蛮好的,我初中就开始骑了,一直到今年高中毕业,没怎么坏过!!可能是楼主运气不好吧!表示同情!!
板凳
姜中的兴化人真多,以前我们班有十几个都是戴南的
地板
老板肯定当时不在
楼主可以找个时间去找老板投诉下
如果是老板授意
那看来是真不想做生意了
捷安特服务还是蛮好的啊,好多骑友都是买的他家的车,我的车也是买的他家的。
何必走极端,损人不利己的事情少做。找个合适的机会与该店老板面谈。。。
在事实面前拒不承担责任,错误的行为望及时纠正
怎么会这样,。下次和老板说说,老板人还可以的
尼玛奸商:@