版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: jiangyan77

希望大家提出有利于论坛发展的建议

煮香粥 、小七 、相思雨几位提出的意见很实在也很诚恳,相思雨说的心里访谈栏目是很好的,主要是愿意被访谈的对象少,小七很直观的指出了论坛的问题,主题活动一直在考虑,也一直在努力,目前也在发展一些年轻人进入管理层,有些管理确实管理得比较少,甚至就没有过管理,这个会调整,宁缺毋滥,这点从超版开始实施的,之前超版有很多,现在只有五位了,论坛方面希望更多的网友参与进来,指出存在的问题、提出合理化建议,并希望版主及管理都负起责任来,共同维护推广论坛。
人坛的文化底蕴和特色很重要。
赞成刚推出的自拍剧,这就是吸引人的个性和特色。
应推陈出新。
回复 4# 小七

赞!快人快语,一语中的,感同深受。
感觉群里面的人流量不大  每天就我们几个人在奋斗  帖子内容不够丰富不够吸引人 群里的气氛不够带动更多的人   我先检讨(纵观我的娱乐八卦,一版下来几乎除了我的贴还是我的贴,没有亮点吸引到大家啊,很多娱乐八卦的贴又不在娱乐八卦这一版)   问题很多 其实真的很不容易 希望大家同心协力

版主不是挂着就行的哈哈  发表于 2012-2-9 22:24
回复 4# 小七

行,你有个性,够魄力,敢说敢为,我们没胆量啊!
   怕才总炒我鱿鱼!哈!
感觉群里面的人流量不大  每天就我们几个人在奋斗  帖子内容不够丰富不够吸引人 群里的气氛不够带动更多的人 ...
恋恋 发表于 2010-8-27 11:16

恋恋啊!不是我说你,没看到光辉的一面,嘿!现在人气小吗,正在急剧上升,向长线潜力股一样。
  正是我们这些人的奋斗,才引来大家的呼应,别叫苦,才总马上去安慰安慰你,他忘不了你的好的!
貌似很多!列举几个吧:  
     一:会员不多,虽然注册的ID不少,但是发帖的很少...

二:版主太多,经常是A版主发帖,B版主.C版主.D版主.E版主.F版主.G版主.H版主.......来回帖.....

三:商业味不浓,一个论坛如果不能和商业挂上钩是很可怕的....

四:新闻时效性跟不上,旧闻不少,新闻不多,往往是滞后的新闻,要么就是不切实际的新闻(不详细)

五:打情骂俏,故意搞笑的帖子太多(有可能其他帖子少而显示出这种帖子多的原故),发现有时候灌水区貌似很热闹,某版主或者某会员发某个有点无聊的帖子后就会发现一堆堆的无聊回帖.....

六:板块设计要重新考虑,有些无关紧要的板块可以合并,修改一下某些板块的名称,才能更贴切主题..

.......

貌似就想到这么多了...呵呵,纯属肺腑之言!!不知道是不是说错了..

不管哪个版块,版主的职责都没能体现呵呵什么叫无聊的回帖?  发表于 2012-2-9 22:26

评分

才郎 + 15 + 50 感谢建议

归根彻底,有魂就有人,有人坛才兴。
要找寻维系坛“魂”根本和源泉。
这个概念虽笼统,但其是人坛的命“脉”,把好此脉不是易事!

评分

才郎 + 15 + 50 我很赞同

回复 7# 相思雨

这个建议很好啊!

对于一个好的论坛,想让论坛走更远的路,广告不可不投。一直听人说,我们论坛之前都公益性的,(什么都不收费)靠的都是坛主,版主及一些会员的大力支持走到今天,可谓不易。广告要投,但要像彩虹阁说的那样,广告投放技巧和编排布局上下点功夫。
还有给坛主提点意见,不要什么帖子都是精华,精华是没有水分不加人情的。