版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: jiangyan77

希望大家提出有利于论坛发展的建议

论坛要积聚人气,必须得靠原创帖,没有一定的原创帖支撑,是不能吸引人的。还有就是新闻的时效性很重要,新闻新闻,你必须得新,不新就没人来闻了。
还有好多版块,有的成月的都没个新帖子,我觉得应该加以整合。该减的减,该并的并,该增加的增加。当然一个论坛,如果仅仅靠某几个人是无法去做大做好的。论坛要发展,还得靠大家。
煮香粥,相思雨等人的想法都很好,意见也中肯。象煮香粥,相思雨如果愿意为论坛尽份心,我建议提升为版主。

评分

才郎 + 15 + 50 我很赞同

回复 16# 彩虹阁

这你也知道啊,那你什么时候来安慰安慰我啊,大家一起来,活跃人坛。。。。。。。。。。。。。
说真话的太少,逢迎拍马的太多

那您说些真话来听听啊呵呵  发表于 2012-2-9 22:28
我个人认为:一是多调动群里其他的坛友发帖、回帖的参与度,参加群活动的积极度;二是多关注姜堰的时事、新闻事件、百姓热点问题,这样就会产生共鸣,很多网友就会回帖了;三是多宣传人坛让更多的人知道人坛,加入人坛;四是多做一些公益性的活动,娱乐的同时又宣传了人坛。
我暂时就想到这么多,以后想到了再和各位版主交流、探讨。

评分

人坛的知名度还有待提升,光靠我告诉你,你告诉他貌似还不够。
怎样花最少的投入让更多的人来了解人坛也是众坛友值得讨论的事情。

评分

虚心听教,受益匪浅!大家提出这么多中肯的意见,值得借鉴!
论坛要积聚人气,必须得靠原创帖,没有一定的原创帖支撑,是不能吸引人的。还有就是新闻的时效性很重要,新 ...
一叶小舟 发表于 2010-8-27 12:18

呵呵,如果有聚会,我第一个敬你茶。
话说回来了,即便我不做版主,我也会为论坛尽力的。
貌似很多!列举几个吧:  
     一:会员不多,虽然注册的ID不少,但是发帖的很少...

二:版主太多 ...
天之蛟龙 发表于 2010-8-27 11:30

建议很中肯
关键是改进
到时才总会
针对大家提议的一些比较实在的问题
一起商议讨论
更好的有利的发展壮大人坛!!!
说真话的太少,逢迎拍马的太多
明镜止水 发表于 2010-8-27 12:40

这个真没有!!!
我的建议很多楼上的兄弟姐妹都说过了,不过我还是要重复一下,以此重视:
1.宣传力度不大,信息较少,在论坛里面得到的资源比较少,可能是商家比较少和专业人士比较少吧,很多版块必须是要有专业人士加盟的,比如一些房产、教育、健身、美食等等
2.图片资料不多,很多东西文字是表达不出图片的效果和震撼力的。
3.人坛卡在全市打折的领域不多,就造成了人坛的知名度不够,很多和人们生活息息相关的商家没有加盟。
4.活动不多,像上次电信的类似活动就不错,但是上次宣传人坛的力度不够,敬老院的事情也不错。
5.每场活动策划很重要,有活动就要拉赞助,赞助商比较少,这个要加强外联团队。
6.这次的短剧,虽然没有出来,但是我觉得应该可以放到姜堰新闻上去播放一下,可以和电台、电视台和报社做联谊单位,加强宣传。
7.聚会的时候仅限会员,不能拖家带口,会员好像以结婚生子的比较多,需要注入新鲜血液,85、90后的要加入壮大,适时可以来点PK赛,友谊赛,文体娱乐方面的。“人坛杯”xx赛

评分