版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 才郎

优秀会员推举专贴

我已经够美了,不需要那美容卡,我让贤
如果 发表于 2010-9-20 09:16

哈哈,让你美上加美
呵呵,真的有点受宠若惊!
我来论坛的时间不长,不曾为论坛做过什么贡献,所以我认为戴这样高帽有点压力。
我本人不赞同搞这样推举活动,这种评比没个衡量标准。评上了固然心里高兴,这评不上的,可就打击人家积极性咯。
提议搞个活动征文比赛,获得优秀奖的把美容卡给领了。

版主以上人员不参加的原因就是以示人坛管理层的无私,如果什么都考虑自己,那么再多的东西也不够发了!毕竟人坛经费有限!我慎重推荐一下几人:
天之蛟龙    推荐理由:说话客观公正,有思想有见地,对人坛的建议比较到位;
姜堰陈总    推荐理由:陈老是咱们人坛的文学泰斗,所发帖子让人看了就是种学习
姜堰人      推荐理由:及时给大家发布姜堰新闻尽职尽责默默无闻
亚东        推荐理由:摄影拍摄水平非常棒,普普通通的东西换个角度就能人种耳目一新的感觉
游人        推荐理由:为人低调,积极参加人坛的各类活动,对帖子都能客观回帖
煮香粥      推荐理由:为人豪爽,对人坛活动积极响应,默默奉献,帖子质量比较高
西西        推荐理由:热情活泼,积极回复别人的帖子,对人坛各项工作都能大力支持
雨人的天空  推荐理由:文笔很好,感情细腻!所发帖子都能得到一些共鸣,充分代表着90后的思想
此推荐不分名次排列  由于此次名额有限故有很多优秀的会员我没有推荐到 在此感谢你们所作的一切
雨人的天空
确实可选
江湖不错!!
人坛的优秀成员何止8个!!
jiangyan77 发表于 2010-9-20 07:53

美女77,我们推举并拥护你领导来拿下舵!
狼群相信你会公平公正的掌握的.
大家有意见不?
版主以上人员不参加的原因就是以示人坛管理层的无私,如果什么都考虑自己,那么再多的东西也不够发了!毕竟 ...
炫体运动 发表于 2010-9-20 14:48

当赞同炫体
我已经够美了,不需要那美容卡,我让贤
如果 发表于 2010-9-20 09:16

难道你是传说中的嫦娥吗?
推荐:jiangyan77、偶然、雨人的天空、游人、姜堰人。
雨人的天空
确实可选
江湖不错!!
人坛的优秀成员何止8个!!
jiangyan77 发表于 2010-9-20 07:53

叹服坛副!
版主以上人员不参加的原因就是以示人坛管理层的无私,如果什么都考虑自己,那么再多的东西也不够发了!毕竟 ...
炫体运动 发表于 2010-9-20 14:48

为什么没有我?盐重抗议!我虽不是姜堰人,但我是人坛注册会员。
天哪,感谢几位推荐我的大哥大姐,没想到我发发帖子也能这么得到大家的默认。我会继续努力的。