版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: jinisheng

行走在西藏的一年帶二十一個月 零零碎碎的回憶【多圖】

云南伊人 发表于 2011-6-11 17:25
回复 jinisheng 的帖子

这个回复,真够谦虚低调的,!

这是一个人才辈出的论坛,这是藏龙卧虎的地方。咱只是如实描述经过。感谢伊人,感谢云南,祝大家事事顺心!
大山芋 发表于 2011-6-11 20:42
谢谢分享,羡慕之中。

谢谢山芋哥!大量图片还在整理中,会不断努力……祝大家事事顺心!
乖乖,神人啊。。。
青藏铁路通车前一天的一次大规模柴火晚会,大部分是中日韩,北京,香港,台湾的游客,活动中烤了四只全羊,都疯了似的争抢,那时没有人要素质和层次,都回归到原社社会了,直接扑上来抢我手中刚割下的羊肉。为什么要从我手上抢,因为她们没刀,所以随身带的美制军刀发挥了巨大作用。在野外带把军刀用处是非常多的,关键时候兴许能救你一命,在西藏无数次的聚会,也有幸见到了长期在野外生存的勇士,他们都能精通枪械和判断食物是否能正常食用。感想:在发生自然灾害和生存遇到挑战时,他们的抗风险能力应该超强。活动结束时,所有的人都久久的挥手,不愿离开,大部分人都热泪盈眶,究竟啥原因我也说不清,可能这是让所有人感到最开心和最真实表现的一次聚会,我们也许不可能再相见,但我们都不会忘记我们相聚过…………人之初,性本善可能也指向了这聚会,许多年过去了,这一刻我从来没有忘记过,也经常沉默于其中,久久置身于那种从未有过的天真,对,是天真。这些图片都加密放在电脑里,很少打开,究竟是什么原因我也弄不明白,就是想让这些图片静静的呆着,没有原因。来张综合图片吧,我已出现得太多了。

这是香港凤凰电台跟踪这次活动的片段,也不知道他们拍的啥,挥舞的啥。

唉,西藏我什么时候才能投入你的怀抱????
继续期待........
坐等美图
有机会一起去!