版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 流浪小妹

[灌水] 【微型小说扩编】这桩亲事. -----请大家继续往下发挥,看看会成什么样子

坐在地板上看着同志们继续写东西

才狼很茫然的问板桥,现在的女人咋都这样了呢,本桥不解问何出此言,于是才狼说起了刚才在公交车上碰到的2件郁闷事
说;“我本来到苏陈就下的,正好到亲戚家吃饭。可刚一上车,就跟着上一女的抱着孩子站我前面,大汗淋漓,好像有点不舒服2腿还不断的搓啊搓的,甚是惹人心疼,我想帮她又不知从何帮起,再仔细一看,原来是汗流太多了,裤子湿了夹在屁股缝里边,我想那一定很难受了,于是就轻轻的帮她拉出来了,谁知道她转头就狠狠的瞪了我一眼,哎。。这好人还真做不得,我只好用指头又给她塞回去了,谁知道她转过来就扬手一大嘴巴子继续回头奶孩子了”
“这什么世道啊???好人真的做不得吗????算了,不和女人一般见识可你奶孩子就奶孩子吧,干嘛又要骗人呢?”
板桥忙问怎么了,骗你什么了
才狼:那孩子老是哭不肯吃奶,我就听那女人说,你吃不吃,你再不吃我就给后面的叔叔吃了,我想可能是她良心发现刚才对不住我吧,也算给我道歉的一种方式吧,也算有点欣慰了,可我等啊等啊,等到那孩子都哭着睡着了,她都没说话兑现的意思,再一看,天哪,坐过2站了,要到姜堰了,这才打电话给你要你来接我
他们吃完了,那该去哪里呢?
他们走出了玉米人粥店,边走边交谈,东板桥:“才狼,要不然你去开个彩票店吧?说不定哪天你中一亿,就比你家小莲中的1500万多的去了,就可以开你的置业公司了,实现你光荣而伟大的理想了”。才狼“板桥兄,你又不是不知道,我哪来的钱啊,身上总共就剩了152元38。刚刚坐车还花掉了10块,我肉都疼。这点钱,还不够缴一天的房租呢,难道,你要我去抢、去骗不成嘛?”东板桥眉头一皱,说了一声骗。才狼听后,一惊。大声道“不会要我真的去骗吧?”东板桥:“小声点,你想进公安局啊!你不怕别人真当你是骗子啊,笨,真是脑袋让驴踢了”。东板桥把才狼拉到一旁的墙噶哪里,在那悄悄的商量,一个伟大而宏伟的计划,就这么诞生了。
什么计划呢?楼下请继续

才狼来到了黄河大厅,看到了一貌似很悠闲的女人,上前搭讪:小姐,你肯帮我个忙嘛,只需三十分钟,我给你1000块钱怎么样?你冒充下我的夫人见个多年未归的海外的亲戚,他一直为我的婚事着急。。。。我想让他安心。先给你100块钱定金事毕余款全付。 那女的想反正闲着也闲着,转眼就1000快的收入何乐而不为?于是拿了100块就高高兴兴的答应了。
他们来到了8楼商务套房,才狼按照东板桥的计划先敲开了门,出来一外籍男子操着生硬的中国话寒暄了一番,然后才狼还介绍了一下旁边的女人,那老外眉开眼笑的直竖大拇指“NICE,NICE'  
才狼和那男的进入了房间,让女人坐在客厅看电视,一会功夫才狼提一箱子和老外一起出来了,对女人说,亲爱的,等我下,我马上来,女人想,距离30分钟还早呢,于是很配合的说:亲爱的你去吧,我在这等你
老外用生硬的中国话继续夸着女人漂亮,以及郎才女貌之类的话题,女人想着那即将到手的1000快心不在焉的敷衍着,转眼30分钟时间到了,可才狼还没有来,女人有点坐不住了想到大厅看看,可没想到老外却很着急的拦着不让走说一定要等你老公来你才可以走
女人害怕了,哭着说:“我叫恋恋。。。。。。。。。。”以及之所以和才狼来到这个房间的全情
老外捶胸顿足的大呼”完了完了。。。。。。“
原来才狼和老外是来倒腾外币的,在房间里老外拿出100万外币后,才狼队老外说:我只带了兑换50万的钱在楼下车上,这样吧我先把欧元拿去鉴定下真伪,顺便再取下钱,我老婆在这里等我,鉴定完毕我立马把全部人民币拿过来顺路带我老婆回家

。。。。。。。

才狼得逞后按照约定一路小跑来到游泳池找板桥,哪知道平时足智多谋的板桥兄此刻却鼻青脸肿的站在泳池边上,忙问何故。

原来板桥一人在边游泳边等才狼,一会儿,想小解了,又懒得上岸,想;反正在水里,就地解决吧,反正又没人看得出来。。。。。。

于是装着若无其事的畅快了之后正心旷神怡的吹着小口哨庆贺自己的智商高人一筹省了那繁琐的上岸再下水的程序的时候突然来了一凶神恶煞的保安招呼他上岸

板桥上岸装着很无辜的问保安什么情况,保安什么都没有说,把板桥带到了监控室,让板桥自己看

监控里,板桥在池内所游之处的的身后都拖着冒出一条黄线。。。。。。。。

结着保安们一阵狂风暴雨的狂抽。。。

才狼哭笑不得听板桥把事情说完
板桥仍低着鼻青脸肿的头喃喃:妈的,我自己上火了咋不知道呢?尿都变色了。。。。。。,这人丢大了啊兄弟

“咱现在是有钱人了,投资个什么项目吧”才狼洋洋得意的对板桥说,“有钱人?”板桥扬起鼻青脸肿 的脸很不屑的看着才狼,“就你这点钱还不够那个叫郭美美的妞在中国买部车呢,还不够中石化办公大楼买个吊灯呢,这也算叫有钱人?就这点钱你说能神奇啥,买房?等你把它兑换成人民币的那会功夫房价不知道又跑出多远了,现在这房价跑的比刘翔都快,刘翔还知道在家门口丢不起人装病歇会了,可这房价啊它可不管,它就那么不要脸的往前跑,直跑得你赶不上”

“那买车吧,咱好歹也得置办点什么啊,为我将来的广才置业”
“买车?你贵姓啊?你不姓李你买什么车啊?你就不怕碰上姓李的吗”板桥明显还没从刚才的郁闷中走出来,要把气撒在才狼身上,所以说起话来特别刻薄

“我的意思是投资搞个出租车公司,不是买私家车”才狼依然很憨厚的应对着板桥的刻薄,板桥面对着这个憨厚的近乎傻的家伙,气不打一处来:“亏你想的出,搞出租?,你知道现在这油价吗?你以为还赖昌星时代吗?现在这油啊,中石化想咋的就咋的,说是跟国际接轨,可人家降了他却脱轨起飞了,娘的,如果哪天和星球对轨了,恐怕这加油比输血都贵了,你还敢搞车?全世界最拥挤的道路,最贵的车,最多的课税,最高的油价你搞车?有脑子吗你,再说了万一哪一明星又对酒当歌对高了,撞你个稀巴烂。。”

才狼也被板桥的奚落惹急了,反唇相讥“那是不是我们站这里都不安全?万一药家鑫来了咋办?,总不能这也不行那也不行的啊,把这钱压手上怕这怕那的不发展多可惜啊,咱总的找个升值快风险低的项目啊

“升值快的有啊,1,乌纱帽,你上面有人吗,2房地产,你黑白2道叫得应嘛?3小三,好像不是你这性别啊,墓地,你会说鬼话吗?这就是时下升值最快的四大行业了,你说哪项适合你?”

才狼沉默了,无语

板桥突然眉头一皱,说“干脆咱在干它一票,怎么样,你附耳过来。。。。。。。。。”

没得命,几天没来,故事已经这样啦?
一楼的位置好啊..

瑜伽减肥视频