版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

阳光做回泼妇!

楼主
就今天五点左右我在苏果买了几斤猪肉我买的时候就说好了·不能是发臭的肉···给我保证说刚刚上架的保证不坏(也怪我过于相
信她们说是话·)······到家老婆开始烧饭···一闻;奶奶的·····全臭的······
我二话没有说几找过去了···并破口大骂·······虽然我失态了·····但我值·····不骂她们一下下一个坑的可能就是你和他····

本来肚子饿死了····临下班匆匆忙忙买点菜;奶奶的···还买的坏的···时间耽误了···今天算她们幸运;我要有时间玩的话叫她们以一罚十!大家说对吗?
沙发
哈哈,豪门酒肉臭啊。。。。
板凳
在我下电梯的过程中··一位中年妇女告诉我···苏果的猪肉拿回家烧;总有好多水····我不说大家知道是什么了!!
地板
你做的不是泼妇是泼夫。。。用词都不会,难道你承认你是人妖啊。。。
回复 赖皮小鳄鱼 的帖子

小姑娘来···让阳光骚扰一下!!
回复 阳光看世界 的帖子

找屎吧你。。哈哈。。本姑奶奶面前没大没小滴。。
不怎么在苏果买肉,因为苏果的肉吃起来没有肉香味!
回复 jiangyan77 的帖子

我也是赶时间才去买的·······
对待那些人就要向泼妇一样
苏果的肉全是冷冻肉,运到姜堰不知道多少天了,烧出来的口味比菜市场的差很多,所以不要在超市买肉!