版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[灌水] 女干部因醉酒被3个乞丐轮奸,有99.9%的网民表示赞同,并认为3名乞丐得病的风险极大!

楼主
浙江文成县一位女干部喝醉酒后,半夜躺在路边,结果被三个乞丐轮奸了。女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。

这一消息经网络爆料,全国网民支持3乞丐轮奸女干部的竟然达到99.9%——数以千计的网帖中,反对者仅有一人!

网民经典评论集锦——

“test444”:三个乞丐等死吧。干部得的那些病,不是乞丐能治的起的。

“山雨”:三个乞丐既性福了一次,又解决了以后好几年的衣食住行,很好啊 !

“不代表”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。——没录像的话还以为是领导在上呢 !

“吴巷”:好事不能都让领导沾了,这也算是另一种形式的劫富济贫吧! 

“iamzxd”:三名乞丐得病风险极大啊!

“街坊军的枪”:靠 , 那是书记战斗过的地方 !

“葵花抠穴手”:书记日得,我们日不得?

“老李飞镖”:原来领导们经常干的事,咱们丐帮兄弟也能做呀!

“china8”:先进性教育全面走向成功 !

“今天下午三点”:胡说八道!明明是女书记强奸了三乞丐!

“四日木”:与丐同乐,党的好干部!

“芙蓉雪月”: 三乞丐正好三个代表,让党表现先进性!

“伍姓湖 ”:谁玩不是玩,凭甚么要饭的就不能和领导干部共享改革的成果!

“007的师父”:女干部终于为屁民做了一点实事 !

“简单礼物”:她脏死了!三乞丐真是饥不择食啊。

“壹泓” :三乞丐终于偷袭了党一把 !

“r123c123”:带套了吗?带了就啥都不算吧。

“欲鸣”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。看看现在的女干部多么麻木了。——朦胧中还以为是领导在战斗,指望日后提拔呢。

“苍天在不上”:虽是无证上岗,却也煞是风流。

“俯卧撑专业户 ”:没录像的话还以为是三个代表呢!

“cctv7788”:三个乞丐总算火线入党了。

“民主大中华”:日后得不到提拔,白日了!

“bushuoihua”:向领导战斗过的地方敬礼 !

“水手蓝调”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。——看看现在的女干部多么麻木了!

“真没救了吗?”:我倒认为是:乞丐醉酒, 干部享受!

“傻蛋蛋蛋”:唉,三乞丐上官员的公厕,也要轮流进啊?

“资三四郎”:完了,这回领导不会找她谈工作了。

“r123c123”:应该做医学鉴定,很有可能女干部因酗酒已经生命垂危,是三个乞丐见义勇为使用丐帮的按摩大法救了她的性命,干完好事不留名就走了。

“嫩草吃老牛”:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。没录像的话还以为是领导呢——肯定是书记日三次后不提拔要告发了才出现的案件 !——别把艾滋病传染给了乞丐!

“好怕怕哦:女干部醒来后并不知道发生了什么事情,后来通过监控录像取证时才发现了实情。——乞丐太衰,三炮没打出个小高潮 !

“maxc5312”:只不过是被动地体贴了一下弱势群体 。

“WAN1352710”:三个爷们路见不平拔棍相助,这才是真正的为人民服务!

“70km飙车王”:我靠,垃圾女干部性福了一次啊,3个丐帮子弟估计都是老处男呢。

“0746357612”:可怜人必有可恨之处啊 乞丐享受了领导待遇 !

“当力格”:女贪官路遇色狼将其拉上车欲强奸,弄明白是怎么回事后,女贪官对色狼说:吓老娘一跳,老娘还以为要双规呢,原来是劫色啊,慢点!

“知道我也不说”:三个乞丐:“这辈子值了……”

“onepmin”:承上启下的好干部。上得到首长,下得了丐帮 !

“火雷噬嗑”:为乞丐送温暖 !

“马匹发展观”:这应该算公伤。

有高官悲叹:不看此帖,不知中国百姓何等恨官!中国网民如此丧失理智,竟然大力支持轮奸女干部的犯法行为?中国乱矣!
沙发
板凳
小白、 发表于 2011-8-24 08:03

地板
嗨,女人也疯狂,喝什的倒头梦酒撒!
银杏树 发表于 2011-8-24 08:43
嗨,女人也疯狂,喝什的倒头梦酒撒!

这个酒还是不能喝啊!
感觉很多网民都是嫉官嫉富
三年一笑:  三个底层社会的群众 持枪 为领导站了一夜岗,这才是社会主义文明新风尚!