版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

新手开店,希望广大老乡坛友支持!

楼主
        本人新开一网店:全国话费、Q币、游戏点卡自动充值,另有品牌时尚女装,请路过的朋友支持一下,不胜感激!
     shop68522949.taobao.com/     旺旺:gxy20061(加旺旺请注明姜堰论坛)

欢迎新人  发表于 2011-9-6 08:04
沙发
板凳
大家多捧场啊!
地板
我来加你
谢谢各位捧场!
没见有人加啊,呵呵...
加旺旺(gxy20061)请注明“姜堰人民论坛”,谢谢!
怎么没人支持呢?

欢迎光临我的淘宝小店 shop68522949.taobao.com(还发不了链接
本店主营:全国移动/联通话费、Q币、网游点卡自动充值,另有品牌时尚女装不定期上新,欢迎惠顾!
旺旺:gxy20061(加旺旺请注明姜堰人坛,谢谢!)
      本店新开不久,目前信誉主要来源于话费充值。为赚人气、信誉,现店主决定所有品牌时尚女装在本月底前均以成本价售出,请有兴趣的朋友进来逛逛!(成本价请咨询店主)

店铺地址:shop68522949.taobao.com/(不好意思,发不了链接,烦请手动输入)
      旺旺:gxy20061(请注明姜堰人坛)
        QQ:  497758461
请大家支持姜堰本地人的一个小小店铺!
有机会一定支持!
那我加你好友啊,创造机会!