版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 才郎

第十集《拒绝冷漠》拍摄花絮

流浪小妹 发表于 2011-12-18 17:25
你是记者

我……业余的……
业余的也没发过新闻……
才郎 发表于 2011-12-18 17:27
你是幼儿园老师,嘿嘿。

让我猜剧情还是你猜我……
怎么一下就让你猜中了……
冷风秋月 发表于 2011-12-18 17:30
让我猜剧情还是你猜我……
怎么一下就让你猜中了……

应该是童话故事讲多了,嘿嘿。

不过啊,有点对了。
冷风秋月 发表于 2011-12-18 17:28
我……业余的……
业余的也没发过新闻……

呵呵,没事,是的就行。
我说呢是这样的:小鳄鱼童鞋呢,在路上给人撞了,这个人呢不是才头,但跟才头脱不了关系,因为小鳄鱼童鞋在那纂着才头的裤头呢,哦不好意思是裤子
然后呢才头钱不够,就让板桥带钱来医院.谁知道呢,板桥在外挺风光的,在家其实都听老婆的,平时哪来的钱!于是就翻箱倒柜的找私房钱(以前一点一点的藏累积下来的),给才头送医院了.(我就纳闷了,板桥平时都是扮演坏蛋的,这次怎么转性了)
最后小鳄鱼童鞋在医院查出来问题不大,乐的屁颠屁颠的(拿着检查报告在笑呢),不过她觉得才头不肯承认错误,承认是他撞的,非得报警.于是在闹到派出所了,谁知在派出所那正好遇到撞小鳄鱼童鞋的凶手,你看小鳄鱼妹妹把那男的衣服给攥的,那叫一个生猛啊!最后呢案件水落石出,派出所也立案就OVER了!

评分

文武双全 + 50 + 200 赞一个!
才郎 + 50 参与剧情竞猜

大表哥 发表于 2011-12-18 18:35
我说呢是这样的:小鳄鱼童鞋呢,在路上给人撞了,这个人呢不是才头,但跟才头脱不了关系,因为小鳄鱼童鞋在那纂着 ...

很有想象力
   第一次拍摄情景短剧《拒绝冷漠》,便让我深深的体会到了文导和剧组人员一丝不苟的奉献精神。。。

冬天的清晨异常的冷,大家站在马路边等候开机,人员,场景,道具全部就位,小鳄鱼就开始进入剧情,一会功夫就引来的围观的群众,气氛甚好,还有位60几岁的老人加入了群众演员,虽说没有明星的专业,可演的也非常的贴近生活,我被剧组人员敬业和乐于奉献的精神所折服。。。

我的角色是医院的收费人员,面对二哥滑稽的肢体语言,我也渐渐的进入了角色,第一次演出很多瑕疵和不足需要大家的指导纠正。。。小鳄鱼很入戏,板桥兄很专业,二哥永远是那么的憨厚。。。文导多么的艰辛。。。

所以希望大家多多的支持姜堰人民论坛,多多关注姜堰自己人拍的微电影。。。在此,谢谢大家!!!
才郎 发表于 2011-12-18 17:31
应该是童话故事讲多了,嘿嘿。

不过啊,有点对了。

我就知道我猜的八九不离十……
拍戏的时候,要忘记我自己是在拍戏,要完全融入到所扮演的角色当中,去体味当事人的心境,让神态,言语自然而然地流露出来就好。大概这就是传说中的演技。所以,这次拍戏虽然很突然,但是我有一种原来如此的感觉。
  初次体会拍电影,乍一看满好玩的。在合适的位置摄像准备好,演员们各就各位做好准备,导演喊了一声“开始”,就正式表演了。。。
流浪小妹 发表于 2011-12-18 17:31
呵呵,没事,是的就行。

对谢你的鼓励呀………………