版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 才郎

第十集《拒绝冷漠》拍摄花絮

诞生了一批名人!
大表哥 发表于 2011-12-19 12:07
诞生了一批名人!

民人
故事情节估计如下:小鳄鱼无辜摔了一跤,过路的人看到了却无人敢上前帮扶,心想万一遇到个碰瓷的麻烦就大了,正好二哥到东板桥买大炉烧饼当早饭,看到一个漂亮的女孩跌倒在路边,看样子不是很严重,二哥此时心想如果我去帮忙扶起来,一是做个好人好事,二是说不定女孩一感动会成就自己的一段美好姻缘,(二哥做梦都想找个漂亮的媳妇)这样两全其美的事何乐而不为呢,于是上前想扶起跌倒的小鳄鱼,哪知小鳄鱼是个网络玩家,成天浏览各大论坛,看到的碰瓷新闻是数不胜数,自己的工资又不高,心想何不乘机好好的捞他一票,于是乎倒霉的二哥是有理也说不清{:soso_e118:},只好向他的兄弟板桥求救,板桥来了以后一看自己的二哥撞的是个美女,装作一副通情达理的样子,立即和二哥把小鳄鱼送往医院就医,其实板桥兄弟坏着呢,{:soso_e100:}自己心里头也有自己的小算盘,凭着自己的小白脸不知道多少良家妇女受了害{:soso_e120:},此处就不在详情{:soso_e112:},别看板桥平常无事显摆,其实在家就是个妻管严{:soso_e144:},老婆只给他几个抽烟的小钱儿,回家翻箱倒柜的也就找到几个毛票儿{:soso_e131:},没办法小鳄鱼一看没得油水可捞,只好要求报警公了此事,到了派出所经过双方的陈述,民警通过耐心讲解政策法规,小鳄鱼是自感理亏,向二哥表示感谢,最终双方握手言和{:soso_e113:}。

评分

东板桥 + 45 + 150 扬州评话!
才郎 + 50 参与剧情竞猜

是碰瓷啊!
可惜我不在家
一把刀 发表于 2011-12-19 14:07
故事情节估计如下:小鳄鱼无辜摔了一跤,过路的人看到了却无人敢上前帮扶,心想万一遇到个碰瓷 ...

嘿嘿,有点门道,但还差很多!
兰兰 发表于 2011-12-19 16:46
可惜我不在家

就是啊,你出去发财了。
才郎 发表于 2011-12-18 14:15
天哪,事情搞大了嘛,还来到城东派出所了。。。。。。。

首先代表剧组全体演职人员衷心感谢各位网友,《姜堰二哥》系列情景短剧离不开你们的的大力支持和鼎力相助。这次又增加了几位新面孔,总体看来个个都很上镜,诚邀大家都来参演!
云南伊人 发表于 2011-12-18 14:18
好热闹啊!

你来参演会更热闹!
雨轩 发表于 2011-12-18 14:49
拍摄很成功,文导辛苦了。。

雨轩演得不错,继续努力!