版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

“小广播”演绎浓浓爱民情

楼主
    提起王羽,也许大家还很陌生,但在桥头镇桥头村,老百姓只要一提起她,个个都会竖起大拇指。作为市公安局竞聘上岗唯一一名副股级社区女民警,王羽自今年年初到桥头派出所工作以来,把社区当家,把群众当亲人,每天一有空就深入村组走访,和百姓促膝长谈,帮助群众解决实际问题。她利用担任《姜堰警方》主持人的优势,在桥头村警务室率先设立了广播宣传台,开通治安播报,定期宣传交通、消防、治安预警信息,提醒群众加强安全防范,取得良好效果。
在利用广播宣传的同时,王羽还借助“小喇叭”,走村入户宣传法律法规。时间久了,老百姓都熟悉了这个清秀干练的女民警,大家有什么事都愿意找她商量,小广播和“小喇叭”在王羽和老百姓之间架起了一座“连心桥”,她的这一做法受到当地干群的一致好评。
                    (程斌)
沙发
明天我去桥头证实一下。。。。。。。。。
板凳
恋恋 发表于 2012-1-11 10:15
明天我去桥头证实一下。。。。。。。。。

还要烦您老人家大驾吗?我直接叫王羽去您府上拜访,顺便我也可以蹭顿饭!