版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

(姜堰韵达公司)无理拒绝送货 态度恶劣至极

楼主
                                                     无理拒绝送货 态度恶劣至极
5月14日。我从淘宝购得ms卡,经韵达快递于本月16日上午8时35分到达姜堰分公司。韵达公司的业务员0)通知我到他公司取货,我说应该送货啊,她非常强硬的决绝我。我问她为什么不送,她回答离他们公司太远。还威胁我说,如果不来取就退回。天啊!姜堰韵达在姜堰车站的西侧,我们学校在车站的东侧。我紧接着拨通业务员的电话说明了学校的位置(我还天真的认为她真的不知道学校的具体位置),这位业务员竟然非常无理的向我吼道:“不认识,不取就退回”,然后就“啪”的一声挂断了电话。无奈的我只得再次打电话,希望他们能送下,可是电话那边在接通后只听到了一句:“都说了不送,不取就退回了”都没有来得及让我多说一句话就挂断了电话。至此,这个电话再也不接我的电话了。我只能选择投诉,我拨通了上海总部的电话,将此事做了简要的投诉。很快南京方面给我回电说帮助处理。因为我急用ms卡,我再次拨通姜堰韵达总部的电话,得到的回复是:哦!我们一个星期安排去一次巴黎城小学,你慢慢等吧!多么傲慢无礼,无视消费者权益的答复啊!在上午11时左右我接到了南京的电话,处理结果是:我校超区,将我的快递转到邮局,问我同意不?巴黎城小学是一所建在车站附近的小学,我不知道“超区”的定义!如果说车站都超区了,我真的无语了!其他的速递公司都能将快递送达我校,唯独在“韵达”眼里,我们“超区”了。到现在我还没有收到快件。我要求:1、尽快给我送货。2、赔礼道歉 3、严厉处罚姜堰韵达公司及业务员。注:我有电话录音证明“韵达”业务员及总部工作人员的恶劣的态度,和无视消费者权益的证据。
沙发
这么强,支持楼主,佩服

板凳
韵达其实还可以啦  申通才坏了   不送也就算了  有一次打电话给我  说送过来了  我说等下  我穿下衣服就下去  刚穿好衣服就来就电话  说怎么还没下来  我走了   到公司去拿吧  

地板
一定要幸福 发表于 2013-5-16 13:04
这么强,支持楼主,佩服

谢谢您!

神君 发表于 2013-5-16 15:04
韵达其实还可以啦  申通才坏了   不送也就算了  有一次打电话给我  说送过来了  我说等下  我穿下衣服就下去 ...

像这样的公司就该给他们曝曝光!

顶楼上

现在的快递公司都挺牛的

巴黎城小学在车站哪个方位啊?巴黎城小学是民办的吗?

风之子 发表于 2013-5-16 16:08
巴黎城小学在车站哪个方位啊?巴黎城小学是民办的吗?

公立的!原来的唐元中心小学搬迁至巴黎城,是由佳园公司即巴黎城捐建的一所公立的小学!

垃圾快递,大家都抵制吧。