版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[爱美新娘] 新娘别害羞,对着镜头就大胆的笑吧

楼主

有些人平时咯咯咯笑个不停,可是一到面对镜头的关键时刻就笑不出来了,说了也奇怪,我们北京婚纱摄影的摄影师经过多次的仔细观察终于发现问题的所在了。那是应为我们的美丽新娘在面对镜头是心理紧张。所以我们罗马假日的全体员工经过多次探讨为大家总结出来原因并给出解决办法,希望大家采纳。
笑不出来怎么办?
有许多MM们笑起来很美,可是一等到拍照就笑不出来,就算笑了也会很僵硬,这该如何是好?
首先拍照的时候要保持冷静的状态,千万别紧张,一旦紧张面部的肌肉就会僵硬,拍出来的笑容也会僵硬,所以做三个深呼吸,吃点巧克力,让自己放松下来。
怎么能笑得美?
拍婚纱照时不要用力咧嘴笑。有的人适合笑不露齿,有的人适合露齿微笑,要根据自身相貌和气质决定。
但是不管怎么笑,都不能只是嘴角向两边咧,这样笑肌会过于突出,脸被横向拉伸,下巴也被拉得轮廓分明,皮肤松弛的嘴角还会出现褶皱。
在拍照的时候可以多想一些高兴的事情,甚至可以想一些有趣的笑话,或者回忆一些搞笑的情景,到时新娘就能自然而然地笑出来了。
搞怪也是王道!在拍摄婚纱的时候,新娘和新郎的互动是很重要的,两人切忌呆呆站在那里像木头人一样任人摆布。一定要活泼起来,哪怕是和摄影师一起琢磨摆POSE也行,只要放轻松后拍出的相片,才能让画面有动感。
微笑时下巴向下内收,嘴微张。注意这里的嘴微张是指上下牙齿分开,嘴唇要微微合闭。这样看起来脸小小的下巴尖尖的,比较上相。还有专业模特的必杀技,舌尖抵住上颚前牙齿的背面,让脸型更完美!
在这里教大家一招,掏出MM们包里必备的小镜子,对着镜子笑几下,来找出最合适自己的笑容吧。别害羞,为了笑得更美,MM们可以在家对着镜子多多琢磨下哦。

沙发
专业抢沙发的!哈哈

板凳
幸福的时刻!哈哈

地板
辣椒温柔 发表于 2013-8-14 14:49
专业抢沙发的!哈哈

林一一 发表于 2013-8-15 07:51
幸福的时刻!哈哈

我也来顶一下..

值得表扬!

嘘,低调。