版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 城管打人

姜堰城管是土匪【有图有真相】(102楼城管局回复)

关键问题是解决好了没有,这帮人还是要继续给压力,不然还不知道有多少人受欺负呢

事件的真实情况是:我局城管行政执法大队北片区中队在对光明市场周边环境进行整治时,当事人暴力阻挠执法,肆意揪扭执法人员,并扬言“这次来就是找你们麻烦的”(公安执法人员有录音证明)。目前公安机关对该事件已介入处置,通过查看当时现场录像,及对相关人员调查了解,认为当事人受伤与执法人员没有直接关系。

城管局发言人 发表于 2013-9-11 16:26
事件的真实情况是:我局城管行政执法大队北片区中队在对光明市场周边环境进行整治时,当事人暴力阻挠执法, ...

你拿网友当三岁的小孩子啊?还有卖菜的专门去找城管的麻烦?朋友,这个玩笑开大了。

城管发言人回得真有水平,难怪对老百姓一直不闻不问,打着环境整治的旗号,为什么那张照片两个城管在谈笑,后面的小贩在往地上搬东西都不闻不问呢?这就是所谓的环境整治?整治的是没有进贡的还是没有后台的?

城管局发言人 发表于 2013-9-11 16:26
事件的真实情况是:我局城管行政执法大队北片区中队在对光明市场周边环境进行整治时,当事人暴力阻挠执法, ...

受伤与执法人员没有直接关系?难道是人家买菜老人回家用锤子自己把肋骨砸断的?拜托,撒谎也要考虑周全。

怎么有种两个孩子打架了去老师那告状的感觉?

城管局所谓的回复,只是你们为了推卸责任而说的一些片面之词,你们有没有听见群众的呼声,你们所谓的录像有没有完整的反映事情的前因后果,请问这样的录像有什么效力,你们把老人的玉米筐子掀翻,抢走老人秤的时候,你们拍了吗?因为你们的土匪行径在前,所以老人要拉着你,你们抢老人的秤,你们拍的是老人问你们要秤时候的画面,这件事是由于你们执法过当引起的纠纷,你们没有反思自己的过错,没有去妥善处理这件事,还把错强加于老人身上。反映事情全过程的画面你们为什么不拍,片面的强调你们城管利益的录像有什么法效呢,打了人到现在还不承认,为什么当初敢打人,现在连承认都不敢了。

城管回话的这位官员,你了解当时的情况吗?不了解的话,请你了解全面了再说话,你们只凭自己人说的话,就在这儿枉下结论,群众的眼睛是雪亮的,你们想包庇自己的人,也不应该在这儿胡扯。你们想官官相护,对吧

城管发言人的话大家信么?反正我不信。

出了事情不怕,但要积极处理,而不是像这样一再地推诿,一再地置之不理,这是极不负责任的行为。