版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 城管打人

姜堰城管是土匪【有图有真相】(102楼城管局回复)

持续关注中

这个世道是怎么了?城管怎么都成了贬义的代名词了?

希望不是真的

城管一直没有正面解决这件事,此事一拖再拖,互相推诿,今天实在没有办法了,只好到菜场找当事城管,找到他后,他居然说没有打人,现场好多人都指责他,最后实在没有办法,只好答应带我们去110解决,他们提供了一份录相,是受害人跟他拉扯的视频,根据他们说这不是城管打人,是拉扯中受伤,那我问了他,事情总有前因后果的,为什么只有这么一点拉扯的录相,你们既然说执法过程都有录相,为什么前面你面推翻老人的玉米筐,抢走老人的秤的录相在哪里,为什么不提供给受害人看,老人是农民,他的秤就是他的饭碗,你们抢了他的秤,还不肯老人跟着要啊,这太没有良心的吧,这说明什么,很明了的事情,大家都不要去想,老人只有一个人,你们多少人。

围攻啊?楼多找些目击证人,让他们无话可说。

证人是有很多,因为他们是城管,有好多证人都不敢出来做证。这就是做老百姓的无奈。

请问大家,治安管理条例有没有这一条,可以抢老百姓的秤,这是今天去解决问题,我们一位同志说的,城管有权抢走秤,这是治安管理条例中的,现在有没有可以提供给我。我要看看制定治安管理条例的人,有没有说过这句,如果没有,这位同志这句话又是什么意思。

今天去跟城管交涉了,他们是没有带一点诚意来解决问题的,不是早上那打人者被看到,没有领导帮你出面来解决的。在110那边,他们说的一些话太让人寒心,城管有权抢秤,这是治安管理条例规定的。这就是一位许同志讲的话,另外录像的内容也不是反映事情经过的全部过程,打翻玉米筐,抢秤的经过,为什么不在录像中出现,你既然是要录像就要反映全面的事实真相,像这种不能全面反映事实真相的录像就是无效的。

城管打人 发表于 2013-9-5 19:26
今天去跟城管交涉了,他们是没有带一点诚意来解决问题的,不是早上那打人者被看到,没有领导帮你出面来解决 ...

放屁,土匪才有权抢,执法能抢么?

姜堰城管就是牛,打人也不会犯法,打完人后关起门,伤者家属没办法,只好自己送医院,医药费来自己掏,老百姓的命是草,肋骨断了不立案,反正有政府罩着,打伤人呢是常事,打死人呢不见怪,伤者地上喊救命,城管不闻也不问,掀翻菜篮是常事,抢秤放气手段高。老百姓你不能动,动了录像对着你,录像只对城管利,专拍百姓自维权,打人变成不故意,反而百姓是故意,百姓百姓不要动,他打你来不要紧,你就不能还手来,还手就有录像拍,录像事实不全面,掀篮抢秤都不拍,录像法效在哪里,没有前因会有果,你不抢来我不动,我要生活我要活,秤是我的命根子,命根被抢我找你,群众都来把事劝,当着群众你说给,群众一离反尔了,我拉你手是要秤,你反转了我胳膊,我的本能的反应,拉着你的衣服了,你的胳膊太厉害,一下就中我要害,当场我就受不了,我倒地下你弯腰,随即就用膝盖顶,顶了一下还不够,再来一下要你命。打伤人呢 地上躺,半个小时无不管,群众又来把话说,答应好了送医院,一上车来就变卦,治安处的水泥地,你就在上躺一躺,你伤关我什么事,几个小时无人管,城管大门关起来,老百姓你别想进,进来我也拦着你。原来上级有指示。解决问题互推委,受伤住院七八天,城管不曾看一眼,你的良心在何处,父母如何教育你,姜堰城管真混账,没有素质来没教养。