版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[发牢骚] 人长得帅就是能当饭吃,丈母娘贴房贴车贴女儿

楼主
  这世道真的没个天理,像我这样又勤劳又勇敢的新世纪小青年每天都在苦逼的奋斗,却只拿着屈指可数的几个工 资,找不到女盆友,买不起蜗居房。车倒是有一辆,还是自行的。

我那个从小一起长大的好朋友却凭借着有几分“姿色”一直顺风顺水。前两年,这小子被一白富美看上了,还别说那小子在床 上喷上艾靟镝岢后确实有两下子,弄得那女的死缠烂打的非要和他在一起。白富美的妈妈本来不同意,但是后来拗不过自己的女儿,还是同意了。

为了不让女儿过苦日子,丈 母娘自己出钱给他们买了车,买了房,还做了很高档的装修。这小子一下子就步入了土豪的生活。让我灰常滴羡慕嫉妒恨。

前两天,参观了他们的新家,更是让我受尽刺 激啊。让我无限度的悲愤命运的不公平。

房子不仅地段好,还是三室两厅的,这叫一个高端大气上档次,我想我估计奋斗一辈子也住不进这样的房子了。据说还是个很有名的设计师专门设计的,受不鸟啊!!

别的不说,就这每个房间都铺的满满的实木地板就价值十几万了。据我那个还朋友说,这是买的国内最好的品牌,据说高跟鞋在上面走也不会出现划痕什么的,那叫一个牛。

真是人比人,气死人啊。想想自己那十几平的出租房,仅仅能够放下一张床,家具神马的都没有。地板都是最差的那种强化板,不要说划痕,起鼓的地方都有很多的了。真不知道,他运气怎么就能那么好呢!

作为一个长相平凡、爹妈又没有官级的人只能继续努力上班、加班,收拾收拾心情认命吧!

沙发
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

板凳
努力吧,这种机会是可遇不可求的。

谁都想,但是好的就那么多。

自己努力吧,馅儿饼也有馊的。

还贴丈母娘

现在流行倒贴

挂肚。一个人在刚受到某些打击的时候,是会格外消沉的