版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

弱势人群的事真的棘手解决不了吗

楼主
   本人小孩在仲院中学上学,就租房子在中学后某人家,前不久中秋节没回家,闻争吵声,出去凑热闹,看到一户人家门口聚集很多人,看到两个年轻貌美的女子跟一个年纪大的打架,但就是没人敢出手拉啊  那两个女的嘴里还骂骂咧咧的 不准围观的人靠近  然后了解到当事人是一个丧偶的60岁的奶奶,想在自家西边搭个棚子养鸡鸭,被两个“美女”出面阻止,在现场张牙舞爪啊 并大打出手,把老人家打成那个惨样,其中一个“美女”在警察到场后坐到人家菩萨面前将人家中堂砸了,简直惨无人道啊  警察居然无所动静,貌似那家人在蒋垛实力很大,是什么大的建筑施工队老板的外甥女啊,走了走关系,当地的公安局和政府就无人问津了啊,关键隔天又去人家家里将大门砸了,至今此事就隔着  至今我还看见人家大门就这样子  忍不住拍了张照片啊  前前后后打了老奶奶4次啊  住在那附近的村民都早有耳闻啊 估计整个仲院的人都听说了  没人敢出头啊   大家没事走中学东边的路向北拐弯处就能看到了   黑社会啊现在   有人有钱就是王道啊  眼看就要过年了啊 看着这户人家的大门就这样被晾着真心觉得可怜啊  我也有看到网上有公安负责人的回话啊  说什么是亲戚关系,什么关于房产纠纷,其实说白了就是强头欺负弱头 然后还没人问 那个奶奶家没什么势力 力量薄弱   警察和政府真心解决不了还是不想去解决?真让人寒心啊

沙发

道德心不高啊  发表于 2014-1-8 20:30

板凳
怎么能这样呢?强烈建议发图片。

地板
不管是什么情况,到人家门口闹事,甚至砸坏人家中堂,就涉嫌犯罪。

宁静致远 发表于 2014-1-8 11:45
怎么能这样呢?强烈建议发图片。

有图片啊  发不了   看着那家人真可怜啊

冷漠温情 发表于 2014-1-8 11:47
不管是什么情况,到人家门口闹事,甚至砸坏人家中堂,就涉嫌犯罪。

那我们只能说警察都是形式主义咯  

angel(⊙_⊙) 发表于 2014-1-8 20:28
有图片啊  发不了   看着那家人真可怜啊

为什么发不了呢

呵呵,低调,低调!

介是神马?!!