版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

政府部门领导你们当初在在干什么

楼主
居住泰州市姜堰区沈高镇单塘村的李玉福老人,做梦也想不到建于2006年的上下三间楼房近日被定性为违章建筑了,并限定他在十天内自行拆除。老李头自从接到姜堰区城市管理行政执法局下达的《限期拆除通知》是日夜睡不着,眼看着人一天天在消瘦,早晚楼上楼下看着用血汗钱辛苦建起来的楼房将被拆了,泪如雨下痛不欲身,怎么也想不通,2006年建起来的楼房竟成了违章建筑,想不通什么法律有规定2006年建的房属于违章建筑,老李头天天纠结夜夜哭,现在就差将眼睛快哭瞎了,求天天不应,哭地地不灵,现在只能通过互联网向社会求助了,求求哪位好心人帮帮老李头,向姜堰区城市管理行政执法局讨个说法。
    老李头李玉福也向姜堰区城市管理行政执法局请求过,要求给他家个说法,老李头说,我家的房屋2006年就建了,距离现在6年以上了,我在建这个房屋时,你们怎么不来处罚我,不来将我的房屋拆除,为什么到现在要拆我的房子,姜堰区城市管理行政执法局领导说,因为你这儿要拆迁了,所以现在要将你的违章建筑(楼房)拆除了,老李头向姜堰区城市管理行政执法局举报说,我们这儿每户都有违章建筑,你们怎么不拆除他们的房子?姜堰区城市管理行政执法局某朱姓领导说,因为他们的房子不需要拆迁,所以不拆他们的违章建筑。这是什么逻辑,老李头又想不通了,今天我将自家房子的照片以及城市管理行政执法局的限拆通知发上网,请网友朋友帮我讨个说法,李晓明在此跪谢了

沙发
我了个去,顶了

地板
站位支持

报告!我就是路过来看看的。。。