版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索
楼主: 王某某

我是被打人王某某,被欺负无处诉苦

姜堰自然 发表于 2014-2-4 10:01
这什么人啊?把老婆送人家床上?

是的,黑暗残酷的一面,还有很多事没有曝光的

静听 发表于 2014-2-4 11:49
太不像话了,全国上下讲和谐,都到年三十了怎么还不冷静的?

是的,习近平上台了我们也希望一切和谐,可是隔壁土霸王竟然大半夜跑到我家打人

谭伸去 发表于 2014-2-4 13:42
相信白米派出所一定会帮楼主处理好的,楼主受伤了的话,那么打人者就涉嫌故意伤害,就要被追究刑事责任。所 ...

是的,我也希望他们能受到制裁,就怕官官相护啊

wmm 发表于 2014-2-4 20:18
泰州的官员究竟怎么啦?不是下跪,就是送老婆,丢不丢泰州官员的脸?

官员官官相护,希望这样的官早日下台

姜堰愤青 发表于 2014-2-5 10:02
为什么确认了是超面积和违章之后,不采取相应强制措施呢?不采取措施这是不是助长了歪风呢?为什么现在的基 ...

是的,早在五六年以前上面就已经禁止批扩建的申请了,为什么他家不止是扩建了一大批,而且还占用别人的土地,公道何在

少华眈眈 发表于 2014-2-6 07:55
王某某,你得了吧。

这种状况你还看不出来么?

我是平民啊,我被他欺压了很多年了,我嫌我自己没本事,难道这样我就应该被他欺负么?

是啊,我是怕他,

求公道,求真理

(一)审批程序

1、建房户提出申请;

2、村民委员会对建房户提出的申请进行研究,召开村民代表会议评议,张榜公布结果,报乡镇人民政府、街道办事处审核;

3、乡镇人民政府、街道办事处会同村委会有关人员现场看址(需市规划和国土资源局和市村镇建设办公室现场看址或需办理农转用手续的,应及时上报),同意后填表逐级报批;

4、收缴有关费用后,乡镇(街道办事处)和村委会共同定位放线。

(二)审批要求

1、批翻新房时必须征求左邻右舍意见,有纠纷的应先解决纠纷并形成协议后再行审批。

2、新建房需要进行土地调换的,必须经村委会批准,不得私下交换。

3、严禁利用农村居民建房审批手续批建经营性、生产性用房。

4、对住房特困户以及农村优抚对象要优先安排建房用地指标。

5、城市规划区内的农村居民建房必须由市规划和国土资源局有关人员现场勘察同意后方可办理批建手续。

6、农村居民建房审批表自批准之日起有效期为一年,有效期内不建房的,该表自行作废,作废后的建房表不得作为办理其他手续的依据。建房表废止后需要再建的,应在落实好建房地点的基础上,重新申请。

7、建房户户口、人口、建房条件等方面的审查,由乡镇(街道办事处)、村委会具体负责,市规划和国土资源局应对乡镇、街道办事处上报的《居民建房审批表》进行抽查。

你家邻居起房子的时候征得你家同意了么?