版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

顶美画廊部分战略合作商家及广告投放单位一览表

楼主
序号        商家名称        地          址
1        钻石钱柜KTV        东方不夜城5楼
2        英伦雅阁网吧        东方不夜城
3        望锦楼酒店        北街实小东南侧十字路口
4        姜堰烧饼店        新都铭园北门西侧对面
5        铭兰阁鱼汤面        新都铭园北门西侧对面
6        大伦羊肉馆        新都铭园北门西侧
7        申记羊肉店        前进路北端
8        吴二排挡        前进路北端
9        红太阳餐馆        正大花园大门南侧
10        大伦凤英羊肉馆        罗塘菜场对面
11        一烤吧        小梁山市场南
12        范师傅炸鸡店        富贵花园大门对面
13        眼镜早餐店        二布厂路口西侧
14        罗塘普浴        罗塘菜场楼下
15        新浪普浴        罗塘路农行西侧
16        亚方浴城        亚方花园南门西侧
17        老庄浴场        百龙桥西侧
18        小翟理发店        老庄新村东门南侧
19        雅迪电动车        人民路南苑市场南侧
20        比德文电动车        姜堰宾馆北侧
21        新一佳网吧        人民医院对面二楼
22        大台北折扣鞋店        红高粱对面中天商贸城巷内
23        星星谷舞蹈培训中心        东板桥北面全顺楼西侧二楼
24        顺通汽车租赁        人民路盐务局北侧

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
支持,楼下的跟上哈~

地板
唉~~~~~~~~

谢谢楼上的几位朋友的捧场。