版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

您对交通运输行政执法专项整改工作有哪些意见和建议?

楼主
为全面检查和纠正交通运输行政执法中的违法违规行为,切实维护人民群众的合法权益,泰州市姜堰区交通运输局决定在区运管处、海事处、公路站、航道站、港口办、质监站、交管所等交通运输行政执法单位开展行政执法专项整改工作,从2014年1月10日开始,至2014年6月30日结束,为期6个月。
这次执法专项整改工作按照“依法依规、全面整改,标本兼治、长效治理”的总体思路,围绕“规范执法、提升服务”的主题,结合党的群众路线教育实践活动的开展,以“五项执法行动”作为载体,对交通运输行政执法工作开展全面检查。坚决查处、纠正各类违法违规行为,加快健全完善长效机制,更好地维护公众的合法权益,保护人民群众的生命财产和交通基础设施安全。
各交通运输行政执法单位结合自身执法工作实际,认真组织对本单位执法工作中存在的问题进行一次全面排查和彻底梳理,把群众反映最强烈、最突出、意见最大的问题作为开展执法专项整改的重要内容。认真制定本单位的专项整改实施方案,切实整改到位,建树全区交通运输的良好社会形象。为扎实有效地开展执法专项整改工作,恳请广大市民、网友和社会各界对我局交通运输行政执法工作跟帖提出宝贵意见和建议,或直接发至邮箱:jysjtysj@163.com。我局不胜感谢!

泰州市姜堰区交通运输局
二0一四年二月十七日

沙发
我也来顶一下..

板凳
欢迎网友们关注,提出宝贵意见和建议。

地板
呵呵。。。

欢迎网友们继续关注。

你好,请问姜堰交通运输局和运管处是参公单位还是事业单位?

姜堰交通运输局和运管处是绝大多数属于事业单位,只有20个行政编制。

请问交通局近期对黑车的打击,怎么没以往力度大?

溱湖大道测速标志不明显,罚了我们纳税人好多冤枉钱。。。。。。。。。

什么时候才能像人家大城市那样夜间通公交车?