版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

躺着也中枪!爱看《来自星星的你》,不是女的就是基?

楼主
  《来自星星的你》在网络上火了一大把结束了。这周周末我补完工作后,把最后的两集补上了,接着我去贴吧逛了一圈,去看大家对《星你》各种喜欢。可我在跟贴吧里的一个朋友聊天时,得到一个让我很震惊的事儿,顿时感觉心里有上万只草尼玛在策马奔腾。

这位朋友透露了他们所调查的一个数据:在贴吧里追《星你》的粉丝,57%是女的,这个很正常,叫兽帅嘛!可接下来就有点不正常了:剩下43%的男观众中,85%的人经常逛GAY吧。

注意啊,是常客哦~这些人大部分不是弯的,就是在弯的路上!他们虽有男儿身,却难掩女儿心啊~果然,韩剧只是女人的A片。

可我怎么感觉这尼玛怎么那么别扭!难道劳资潜意识也有弯的倾向?当初我看《星你》是通过公司女同事介绍的。因为刚买了3D69手机,5.5寸的全高清屏很细腻,而且带有裸眼3D功能,看电影很舒服,所以平时我是下载3D电影看的。偶尔无聊时就玩游戏,八核处理器和2G运行内存,玩大型手机游戏很爽。可在公司听同事说怎么怎么好看,我就下载了几集,然后就一发不可收拾了,3D电影很少看,游戏也暂时不玩了。每天坐公交和地铁的时候就看《星你》,最后一直追到了结尾。(我一直感觉有点可惜的是《星你》没有3D版的,不然看3D版的更爽。)

虽然如此,可我的的确确是个直男!有女盆友的人难道还奔走在弯的路上吗?!我这算不算躲着也中枪?!不知道有多少人像我一样。

沙发
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

板凳
帮顶!大力支持

地板
呵呵,低调,低调!

向楼主学习