版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

关于东方巴黎城墙体开裂的处理进展需相关部门帮忙协调

楼主
姜堰市东方巴黎城维宫15号楼1205室,12年入住后发现该房屋多处墙体开裂,该室家里都不同程度的发生了墙体开裂的情况,3米裂缝目前观察3条,其余所有墙体都有裂缝,小卧室顶部空心并伴有裂缝,业主已要求开发商在12年5月份维修结束,在12年10月份又发现家中每个房间有不同程度的开裂现象,业主无法接受由房产公司继续维修,从12年10月开始要求开发商给予完美的解决方案,至今一直没有任何答复。希望住建局的领导给予协调,之前协调过几次,每次都以只能维修绝不赔偿。他们给的承诺是:可以花100万维修绝不赔偿100元。但是也不给予维修后再次发现开裂的保证。这样的霸王条款简直不可理喻。因此我不能在同意他们的维修了,上次维修好了3个月都不到就裂开了。希望领导给予帮助,非常感谢。卞成华-13501660060

沙发
好,很好,非常好!

板凳
质量怎么这么差的呀

地板
冷漠温情 发表于 2014-3-19 15:20
质量怎么这么差的呀

现在工程队都是承包出去的,价格压得低,质量能好吗、哎!!!!只是他们的售后服务太窝囊了。只能说他们只有售后缺没有服务。

冷漠温情 发表于 2014-3-19 15:20
质量怎么这么差的呀

现在工程队都是承包出去的,价格压得低,质量能好吗、哎!!!!只是他们的售后服务太窝囊了。只能说他们只有售后缺没有服务。

太可怕了,我也买这那儿,回家后一定要好好检查一下啊

好像以前看到你发帖子的,怎么又出现问题了啊?

所以这种企业要清除出去。

垃圾企业被姜堰当嗲嗲招商来了,有了质量问题反正有钱打点,质量主管部门不知道干什么的?为什么不去查?为什么不去管?验收是怎么通过的?老百姓的合法权益怎么得到保护?

恭喜您中奖了。