版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

姜堰区蒋垛镇盐大村环境如此恶劣,镇政府村委会熟视无睹吗?

楼主
作为农村里土生土长的孩子,在外工作回到家乡看到家乡的环境如此之差,真的感到十分的痛心。
一直以来都说城市环境污染严重,岂料,农村的环境污染竟然比城市还严重,难道村委会就不管理吗?看到满地的各种垃圾堆积在一起,真是不堪入目,风大的时候漫天飞,天气再热一些,就要发出一些腐烂的臭味,这些垃圾何时才能自我分解?等等一些列的问题,村委会就熟视无睹吗?(有图为证)

还有,整个村庄的路都修好了,唯独图片中河边这条路还未修,弯弯曲曲,下雨天泥路难走,无论是步行,还是骑车,开车,都是困难至极,村委会难道修一条路的钱都没有吗?还是真的如村民所说,这条路的住户没有村干部,没有关系户,所以才没有修?希望镇政府,村委会采取措施,给予改善这些问题,不要村里整体形象。

仅此,希望通过此论坛平台,希望政府部门做出一些相应的回应,并处理这一些列的问题。

沙发
前排支持下

板凳
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

地板
呵呵,低调,低调!

忆西风 发表于 2014-3-19 19:34
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

要如何才叫给力?求科普。。。

宁静致远 发表于 2014-3-19 19:34
呵呵,低调,低调!

正义啊正义

谢谢~~~真心希望得到解决,,,,

这样的情况似乎在农村很普遍!缺少环保意识!缺少管理措施!错少治理资金!

hcl93131 发表于 2014-3-20 15:52
这样的情况似乎在农村很普遍!缺少环保意识!缺少管理措施!错少治理资金!

那每年政府拨发的资金都哪里去了?也没见村里有什么大发展。。。。
环保意识都有,村里没有公共垃圾箱,垃圾怎么处理?