版主考勤工资设为首页收藏本站

姜堰人民论坛-姜堰第一门户社区

加入人坛
搜索

[转]如果姜堰修了飞机场(爆笑)

楼主
姜堰坐飞机到大伦… -
姜堰机场售票处。“到大伦多少钱啊?”“8块,你头回坐飞机啊?”售票员不耐烦地吐出一口瓜子壳。“怎嫩么贵的?不都6块吗??”“你听哪个说的,什么时候我来卖过6块嗨,这块都是豪华飞机,还带空调来。”旁边的乘客:“走走走,老赵,不买票做额,吾到姜堰大街截个飞机走,过路飞机多着了,5块钱都能上” ! -

安检。人声鼎沸,有人扛着麻袋,有人提一麻袋活鸡活鸭,安检员满头大汗:“你这快要补票啊,超重哎!”“怎跌?上回弄两个大麻袋都叫我过去了,这回我带的还是活生生滴”另一个人凑过来:“来来来,哥恩们,抽根烟,我这批活鸡不麻烦你了,机舱放不下,你就把它们绑飞机翅膀上吧,反正它们自己也会飞,不浪费飞机动力了……” -

登机。空姐都戴着红袖章,挥着小黄旗,拿着扩音筒:“都不要挤,快点额排好队。里边那个,望什么望,就是你,不要在那块瞎站了,往里挤挤…… 你,票呢?没买票就上来啊,罚十块钱…… 什么?王机长是你侄子啊?!这样子啊,行了,你进去吧……” -

起飞。飞机爬行到5楼的高度,正在姜堰上空盘旋,机长打开舱门,喊道:“嗨! 步行街上边的那两个,三水走不走,7块钱一个人!有座!不绕圈!快点上来,我给你停一下,你跳过来!”乘客上机,发现没座位,掉头就要走,“停,停,停,位置在哪快啊?你这会哄人哦!”空姐一撇嘴,“急什么嗨?恩来这么大的飞机,以诚信为本,都是老乡,还能少你个坐啊,你说说块?”说着从垫子后抽出来一个板凳,用力往过道上一墩,“来吧,专座!管了吧” -

王石上空。副机长:“哥来,你看看,前头有架飞机!”机长:“怎弄跌,又是兴化S。B。250!你N。N。的,这会跟我在天上抢人,告诉后头边的坐好了,我得超过去…… -

顾高上空,副机长:“哥来,你看看,又是那四个小屁孩,拉不拉?”机长:“强龙压不过地头蛇,不能拉,弄不好人抢了人,被人家打啊!”,乘客一阵骚动。空姐:“都不要吵了,你看看你们,老睡什么觉,我说一下啊,一会儿可都机灵点,看好自己滴包,少什么表说没提醒你们!” -

一个老头站起来,说声:卖票滴,吾到顾家飞机口下,到了跟我说一下子,不要开过的了! “你说什么啊,你上飞机时候不睁眼,这是直达飞机,哪过说给停跌?你想怎弄哎,回来直接到姜堰再下,坐过了你不能再跑回来啊” 一个小屁孩想解手,空姐:“厕所都坏的了,再憋一时赶就到了。”“不管了,憋不住了”,“不要洞,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带子!” -

飞机剧烈抖动。空姐:“机长,刚才那拐孩子解手时掉下切了。”机长:“背降落伞包了吗?”空姐:“背了,不过书包还在这儿。”机长:“嗨!你看你把这事做的,跟书包也绑个降落伞空投下去吧。这孩子,没有书包怎上学跌!” -

副机长:“哥来,S。B。974有消息说,前头市区又查超载赖,查机那个人跟吾们不熟。”哥来:“快点快点,逮住了就麻烦了!告诉乘客准备提前空降。唐子下算了,一人补贴三块钱。”乘客又是一阵骚动…… -

盘旋。空姐:“各位乘客,本次航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,站着的乘客系好…那个…系好裤腰带。” -

降落。空姐:“哥来,一会儿去哪吃?不行吾们还到老地方去。”机长:“N。N。的,你们哪,一天到晚就光想这吃了,这个月任务要是完不成,没得奖金,我看吾们都得去喝西北风!你赶紧再上售票处跑一趟,跟小张说声,把恩来的往里点儿调调,先出恩来的票,趁天还早,我们再多飞一趟…… 等回姜堰再吃,我请你们上黄河大酒店,啤酒不要钱,吃完再去凯萨皇宫唱歌……”“牛!” -

候机楼。广播里传出这样的声音:“大伦到姜堰航空动机组S。B。888次航班马上就要起飞了,请您抓紧时间检票登机……” -

拾人。“姜堰,姜堰,姜堰走不走……8块,8块,有座啦!”“泰州拉不拉?”“泰州不拉,恩来这是动机组世博(S。B。)组,直达,要不这样子吧,到新丰12块,降落伞不要钱,到时候飞慢点儿,你趁机跳下切…… 快点儿,有{-屏-|-蔽-},不叫停,快点儿呀你,去吧,后头有歇板凳…… 哥来,看那个S。B。250也要返航了,恩来快丁儿飞…

沙发
有点意思,呵呵
板凳
地板
非常有意思。
非常有意思。
哈哈,看来楼主很有才。
有意思
的确很有创意!
江湖 发表于 2012-4-16 20:57
非常有意思。

好笑好闹